Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
А оно болит, зараза. Я думала, я в порядке, я думала, что если я не общаюсь с этим человеком, то все хорошо, что я контролирую себя, что я свое отстрадала, отплакала, все, умерло, сгорело, нет ничего. И вот, пожалуйста, вчера меня накрыло не волной даже - девятым валом, как итог слезы в подушку, боль, удушье от рыданий. Иногда я искренне не понимаю, как функционирует моя психика и почему она такое вытворяет. Факт остается фактом, во мне что-то сломано и иногда оно ломает всю систему. И нет никого, кто мог бы починить это во мне, а сама я справляюсь с весьма переменным успехом, результата от которого хватает не очень-то и надолго, как оказалось.
Но мне все еще удается с этим жить, радоваться, смеяться и получать удовольствие от жизни. Никто не видит и не знает, что со мной что-то серьезно не так. Странный мир, странные чувства, полный сумбур.
Понимаю, что мне нужен кто-то рядом, кто-то, на кого я могла бы перекинуть хотя бы часть чувств и уравновесила этот перекос. Но никого нет. Конечно же... Лучшие вещи нам недоступны, с людьми та же ерунда.

@темы: грустное, жизнь панды, о своем