21:25 

Версаль, прекрасные мужчины и счастье сериаломана

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Я увидела сообщения о появлении нового сериала еще до его выхода на экраны. Народ стал тащить гифки с тумблера, там были Филипп и Шевалье, и я просто пропала. Конечно же, я не могла кинуться к сериалу с красивой картинкой, прекрасными мужчинами и слешем. Сперва серии были только на французском, печаль моей жизни, но постепенно идет перевод на русский, и да,мне надо наконец-то посмотреть вышедшие серии,потому что со всем этим гифко-спамом и прочем я совсем отстала от жизни. Тем более я не могу перестать думать о том, что этот милый хомячочек, Влахос, который играл Мордреда в Мерлине, я все еще досматриваю 5 сезон, вдруг играет прекрасного Филиппа. Это что-то за гранью) Почему он хомячок-изменщик? Потому что у меня уже сложили ОТП с его персонажами, а он внезапно им изменяет :laugh: Тяжела доля шиппера...
А сейчас разные соо и группа в контакте просто заваливает меня соблазнительными гифками и картинками, и артами, и даже фиками, и я счастлива. Активный молодой фандом, что может быть лучше?


П.С. как у вас гифки отображаются? я вставляла Филипа, Шевалье и Луи, а вместо этого у меня...ну да, ОТП творят разврат Оо Что за магия слешеров такая?

@темы: Versailles, сериаломан, слеш, шипперское

URL
   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная