19:24 

Декабрь - время подведения итогов

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Немного преждевременно говорить о подведении итогов года, но... хочется. Вообще,2015 год был очень странным, прямо скажем. В него столько всего уместилось, и практика, и защита диплома, и поездка в Болгарию, и опыт работы. Вот просто подумать об этом жутко, еще год назад единственной проблемой казалась сдача диплома, нуу, точнее сперва еще его написание. И пожелания все такие были, сдать успешно, защититься, учеба, все дела, мы как-то не думали о том,что будет после. Были планы уезжать из Москвы и поступать во Владивостоке, были планы в принципе поступать, были планы на работу, много чего было, а в итоге?
В итоге:
* Сдан и защищен диплом на 5, госы сданы, диплом получен
* В магистратуру в этом году решено было не поступать
* Съездила в отпуск)
* В конце сентября была найдена работа, был бешеный восторг,что что-то удалось
* В конце октября... работа была потеряна, по результатам - з/п есть, нервов нет, опыт есть, но какой-то не очень даже полезный. Единственное утешение, что отрицательный результат - это тоже результат.
* Ноябрь - отдых, приведение себя в порядок, надежда на новую работу, время ожидания, облом, новая надежда.
* Декабрь - все еще режим Хатико, неуверенность, вера в лучшее.

Вот как-то так, все, что у меня есть - это надежда и вера в лучшее. Я стараюсь не сдаваться, стараюсь перебороть хандру, стараюсь не опускать руки, стараюсь быть терпеливой, потому что вселенная всегда выводит меня туда, куда надо. Просто не по прямой. Но, честно, иногда это очень нелегко...Надеюсь, под конец года вместе с новогодним настроением, подарками и прочим придет что-то хорошее, ну, так сказать, под занавес. Вот это был бы подарок так подарок. Мироздание! Пожалуйста, давай дружить.

@темы: жизнь моя, о своем, разное, события

URL
   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная