Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Я же тут нерабочий больше человек пока, и с этим все сложно и плохо,и вообще, ну, и чтобы не деградировать окончательно, я записалась на курсы веб-дизайна. Теперь по вторникам у меня занятия, потом домашка, все так интересно и здорово, как-то сразу что-то знакомое в жизни.
Осваиваю фотошоп по капельке, восторги вызывают даже самые банальные вещи, которые умеет делать любой пятиклассник. Но у меня-то в пятом классе фотошопа не было, я-то не умею! Когда я впервые ровно вырезала собачку с одного фото и переклеила на другое, о, как я радовалась, вы себе не представляете даже. Еще у меня есть моя кривая лошадь, и хоть она убога, я все равно ей горжусь, да... А когда-нибудь я научусь шопить фотки, сама, да, это больше не будет для меня недоступной магией.
А на занятиях осваиваем кнопки, формы, иконки и все такое, пока только начало, надо понять основы и повторить дома то,что скажут, подробные туториалы предоставляются и это очень круто, потому что можно смотреть, пересматривать, делать след в след, для новичка настоящее сокровище. Дальше будет круче, начнем уже расти над собой, сами делать, придумывать, на выходе у нас дипломная с дизайном собственного сайта, так что все по-взрослому, ну а пока забавляшки поменьше) На самом деле затягивает это все, думаешь такой, ну открою ФШ на пару минут, так, линии подправить, глянуть что как, а залипаешь на пару часов точно.

@темы: жизнь панды, о своем, радостное