20:29 

О работе

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
На работе все шло хорошо, пока из отпуска не вышла начальница. И как будто назло я начала лажать, по мелочи и по глупости,а она на меня кричит и ругается. Это ужасно обидно,и досадно вдвойне,потому что я даже сказать ничего не могу. Потому что вроде как я налажала и я виновата,но как же все это бесит. Мне кажется,я движусь на всех парах к нервному срыву,уже присутствует желание никуда не идти, постоянное ощущение плаксивости и неудовлетворенности. А еще страха,да. Ненавижу это все, честно, купила себе витамины антистресс и пытаюсь уговорить себя потерпеть, быть внимательнее, ничего больше не упускать, но пока помогает мало... Господи, дай пережить еще неделю спокойно и без приключений. Я теперь отрезки измеряю неделями и притворяюсь,что это не работа серьезная и все такое,а просто практика, например, и скоро это все закончится,надо только потерпеть. Не знаю,как будет все дальше и адаптируюсь ли я, но пока нелегко.
В идеале надо отработать хотя бы полгода, сходить в отпуск и увольняться к чертям, но...кризис,нет вакансий, кто знает,что будет,а главное,эти полгода-то как продержаться? Если я не прекращу тупить,меня попросят и так. Не знаю,что сом ной,никогда так много и часто не лажала, а тут...как прокляли. И постоянно хочется плакать, просто лежать и рыдать,рыдать,рыдать,пока слез не останется вообще и сознание милосердно не покинет меня. Может,это просто стресс? Я попью витаминки, найду себе какое-нибудь утешение еще и все наладится? Нужна отдушина, срочно. И дайри магия,да...

@темы: грустное, о своем, рабочее, стресс

URL
Комментарии
2015-10-05 в 22:28 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Все лажают. Это на практике всё даётся легко, потому что нас ограждают от нюансов, а косяки списывают на возраст и студенчество.
Самое главное - помнить, что лажают не только новички. Лажают и те, кто работает кучу лет, причём порой так же, как новички. Лажать - не страшно (если только ты не хирург или следователь). если начальница не понимает, что ты только осваиваешься - так пропускай мимо ушей. Нервы дороже!
Держись, всё будет хорошо!

   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная