Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Я снова о дорамах, досмотрела вот прям только что, и все, это любовь навеки, а я редко влюбляюсь в дорамы, если что.
В этот раз смотрела я Crime squad - детективная дорама. Очень интересная, мне безумно нравились дела, которые там расследовались. В некоторых, конечно, было сразу ясно, кто убийца, но все равно серии держали в напряжении. Я не могла оторваться, посмотрела дня за два-три, наверное, и то, потому что учиться тоже надо)
А начала я смотреть из-за того, что увидела там мою лапушку Сон Джи Хе, а потом внезапно в главной роли оказался еще Сон Иль Гук, он снимается в шоу, которое я смотрю, и я его знала, как святого папочку очаровательных тройняшек. Тем приятнее было увидеть все его актерское мастерство. И знаете, эта пара актеров чудесно сработалась, вообще состав подобрался хороший в дораме, я увидела и старые лица, которые знаю по другой дораме, и новые, и все они были прекрасны.
Основная интрига и загадка дорамы выдержана во всех сериях, нет ощущения затянутости или глупости при развязке, все так, как должно быть, не больше и не меньше.
Любовная линия тоже имеет место быть, но фоном, как моменты умиления и скорее она скрыта, потому что цель все-таки не в ней. Но я теперь просто фанат совместной игры Сон Джи Хе и Иль Гука. Они прекрасны там были.

Понравилось еще то, что дорама поднимает вопросы извечные, вроде отцов и детей, и еще, правда ли власть имущие имеют на все право или все-таки высокий пост не дает права решать чужие судьбы и отнимать жизни. Много всего,и полицейские проблемы в том числе, вроде того, что надо арестовать товарища, и ты знаешь, что это неправильно, но приказ есть приказ. И личные драмы.
В любом случае, любой найдет здесь для себя что-то свое, а минутки юмора, чудесная актерская игра, насыщенность сюжета и прекрасные диалоги скрасят не один вечер. Смотреть однозначно, особенно если надоели любовные розовые сопли и очень нравятся детективы. Я в восторге.
Ну, и картиночки по традиции


Главное противостояние было между ними двумя, а как все разрешилось, ох... Но оба героя классные, за них болеешь по-разному, но болеешь от души.

Вечно он ее хватает,а она куда-то бежит

@темы: Азия, Корея, дорамы, о своем, разное