13:28 

Надоело уже это все

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Вот вроде дружишь с человеком не первый год, когда тебе тяжело, он тебя поддерживает, говорит правильные слова и все такое, рождается чувство, что он-то тебя понимает по-настоящему, за это ты его ценишь и готов на все ответные жесты. А потом вы даже не ссоритесь, нет, просто легкая размолвка, вызванная обидой и недопониманиями. И вот тут из некоторых такое вылезает, что диву даешься. Столько нового вот о себе узнала, что оказывается и не понимали меня никогда на самом деле. Сама виновата, конечно, не стоило и рассчитывать, но чувствую себя оплеванной.
Из хорошего друга я превратилась по словам человека в эгоистичную сволочь, с которой и поделиться ничем нельзя и вообще, обижаюсь я на пустом месте, и за людей не держусь. Ну, ок, что я могу сказать.
А ссоры как таковой не было, и я как бы и не знаю ничего. Можно было бы написать, закрыть глаза на все, вроде как не было и не считается, да вот не хочется. Все хорошее отношение к человеку сошло на нет, сразу видны стали и недостатки, на которые ранее закрывались глаза, да и обидно,не хочется идти на уступки какие-то.
И все из-за чего? Потому что я говорю свое мнение людям прямо и четко, и если я не согласна с чем-то, то я это высказываю. Ну да, и потому что я забыла, что с типа друзьями нельзя быть честной и говорить им что-то прямо,а уж тем более указывать на какие-либо недостатки. Напомнили, спасибо большое, буду впредь умнее, буду молчать.
А поговорить мне есть с кем, как и поделиться, обсудить все на свете, без опасений, что человека вдруг бомбанет или он мне заявит, что то, что мне интересно, для него чушь и ваапще неактуально. Вот так вот, я этим собираюсь по жизни заниматься, а оно не актуально для любителя сериалов и кино. Окда, че уж там.
Ладно, свои выводы я сделала, и теперь какого-то сочувствия, поддержки и попыток как-то поддержать этот человек от меня не дождется, как и интереса к его делам. Потому что после фразы: "Меня надо спрашивать, сама я рассказывать не стану,я же не ты", - я не собираюсь вообще что-либо когда-либо спрашивать или рассказывать самой.
Какой-то полный обиды пост получился, но накипело.


@темы: бесит, о своем, грустное

URL
   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная