21:38 

Обидно

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Иногда мне кажется, что меня все ненавидят в семье, потому что я не такая открытая, милая и добрая, как им хотелось бы. И я косячу,да, в мелочах и очень самой досадно бывает,но блин...Обидно,когда ты ни в чем толком не виноват,а на тебя набрасываются. И вообще, разве плохо, что я, вернувшись с отдыха, ждала, что мне сами позвонят, ведь папа знал, что я прилетела,я звонила и писала. Но и тогда он кричал опять на меня и ругался... Вчера не звонил,а у меня денег не было, я только-только их и закинула вот. И сегодня днем его звонок не слышала.
А вечером звонил сейчас,я так обрадовалась, соскучилась же, ой,папочка, привет! Вся такая радостная, а он сходу так все обрубил и обругал меня опять. Я ему объясняю все,а он и слушать не хочет и трубку бросил, не хочу, мол, с тобой разговаривать.
Да,я не во всем права, я и правда очень неидеальная дочь, но блин, эти постоянные такие ссоры надоели, ведет себя как истеричка,а мне тем временем очень и очень обидно. Испортил все настроение... Неужели вселенная правда не хочет, чтобы я радовалась после своего отпуска?

@темы: грустное, о своем

URL
   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная