17:54 

Я снова о цветах

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Запостить что ли впечатления от Цветов опять, раз главу зачла... И нет,я не буду в этот раз ругаться, обещаю. Разве что сааамую капельку. Вообще сейчас в Цветах вырисовывается довольно интересная картина, хотя Такеи не особо оригинален в идеях, что сложно не заметить. Но эта глава обошлась без боев, так что я смогла нормально ее прочитать, ненавижу бои в манге, не понимаю,кто кого зачем и за что и чем ударил, просто вакханалия какая-то из линий, звуков, фраз и всего такого. :nope:
Кстати, меня повеселила сцена в гостинице, когда все приперлись к Хане домой. Вот сын не в отца пошел, задался логичным вопросом, а отчего это все собрались у него да еще и без спроса? :laugh: Посмеялась над "мальчиком с какашкой на голове", Такеи как-то жестко выстебал этой прической Мена всех вообще. И внезапно! Сцена с его боем и фразы Мена один в один как у Жанны! Жуууть же!!! Этакий смиренный маньячина ах не захотели простить, так умрите же! Где-то в воспитание закралась ошибка, нэ?
Вот, в общем, я буду даже ждать, наверное, следующей главы, потому что в адекватном переводе это даже выглядит адекватно и не вызывает у меня желания выкинуть ноут в окно после прочтения. Так что спасибо переводчикам за их нелегкий труд

@темы: shaman king

URL
Комментарии
2013-10-07 в 18:20 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
потому что в адекватном переводе это даже выглядит адекватно и не вызывает у меня желания выкинуть ноут в окно после прочтения.
:cat:*урчит!)

фразы Мена один в один как у Жанны!
Он там сначала как Жанна, а под конец кисамил, как Рен. Но это не переводится -_-''

2013-10-07 в 18:48 

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Я - японский иероглиф, Он там сначала как Жанна, а под конец кисамил, как Рен. Но это не переводится -_-''
вот ребеночек-то у них получился...Ну, впрочем, чего еще стоило ожидать?

URL
2013-10-07 в 19:10 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
Ну, впрочем, чего еще стоило ожидать?
угу XD

   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная