12:10 

Не виноватая я, оно само..

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Ребят, честное слово, с утра мне станет за это стыдно...но, оно взяло и написалось, а раз написалось, то пусть его хоть кто-нибудь кроме меня увидит. И да, очень нужна бета, так что за любой отловленный косяк и тапочек в мой адрес буду признательна.

Название: Болезнь
Автор: Мичибико
Бета: очень хотелось бы ей обзавестись, а пока я и ворд
Пейринг: Хао/Йо
Рейтинг: PG (если я не права, поправьте меня)
Размер: драббл
Жанр: зарисовка
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит.
Предупреждения: ООС, AU
Примечание автора: первый фик по шаманам спустя много лет, написано в полночном бреду, но идея торкнула и утра ждать не дала. Если что, бейте сильно, мне полезно.

Хао Асакура бродил по маленькой, светлой комнате и ругался. Негромко, но очень выразительно, бросая едкие замечания и риторически вопрошая, за что ему все это. Причиной такого его поведения была болезнь Йо. Совершенно дурацкая, противная болезнь, из-за которой сейчас он, Хао, должен так волноваться. Чертова температура и не думала спадать, а прибегать к помощи врачей не хотелось.
Асакура старший очень не любил, когда с ним спорят, не любил так же сильно, как признавать, что он переживает за кого-то. Ужасный его непутевый братец заставлял делать и то, и другое. Вот он и мерил комнату шагами, как тигр в клетке, и взывал к совести близнеца.
—Хао,— Йо несмело высунулся из-под одеяла,— ты на меня сердишься?
—Сержусь? На что, Йо? – обманчиво спокойно отозвался парень.— На то, что ты меня не послушал и весь день разгуливал по городу под дождем? Или на то, что после ты отказался сразу выпить лекарство, а устроил невесть что? Или, быть может, на то, что в результате ты валяешься здесь с высокой температурой и кашлем, хотя мог бы избежать всего этого?
Йо снова сжался, наблюдая за ужасно раздраженным братом. Тот и правда предупреждал его, а потом хотел помочь, но он его не послушался. Просто все это казалось такой ерундой… Дождик был теплый, появление простуды тоже ничто не предвещало, а лекарства, ну, они горькие и противные, конечно, он не захотел их принимать! А в итоге, легкий насморк и першение в горле переросли в самую настоящую ангину, с высокой температурой, раздирающем горло кашлем и прочими атрибутами этой противной болезни.
—Прости, я не хотел, чтобы так вышло и ты волновался,— пробормотал он наконец, надеясь, что его жалкий вид разжалобит брата и тот перестанет ругаться. Хотя то, что тот заботился о нем, было чрезвычайно приятно.
Хао только тяжело вздохнул, чувствуя, что невольно поддается этому щенячьему взгляду. Эх, этот мальчишка из него веревки вьет.
—Пей свои лекарства и спи. И чтобы никаких ночных брождений по дому, ясно? Ты болеешь, тебе прописан постельный режим. Впрочем, валяться и бездельничать должно получаться у тебя лучше всего.
Йо послушно закивал, радуясь, что его больше не отчитывают как нерадивое дитя. Он улыбнулся брату своей открытой, теплой улыбкой, и Хао просто не смог не улыбнуться слегка в ответ. Невозможно было долго сердиться на это непутевое создание.
Он проследил, чтобы брат выпил свое лекарство и притворно строго снова велел спать. Правда, все впечатление испортило то, что он все же не удержался и потрепал Йо по волосам, взлохмачивая их еще сильнее.
—Ты побудешь со мной? — хотелось еще немного насладиться чужим теплом и заботой, редко все же удавалось поймать моменты, когда Хао не скрывал их.
—Разве не ты пять минут назад заявлял, что ты не ребенок, мм? — усмехнулся парень капельку насмешливо.
—Ну, пожалуйста…
И, как ни странно, просьба сработала, Хао лег с ним рядом на кровать, отбирая одну подушку.
—Только не брыкайся во сне, не то заставлю пить еще более противные лекарства.
—Хорошо, я не буду,— радостно улыбнулся Йо, обнимая брата и счастливо вздыхая.
Заснул он моментально, даже кашель не помешал. А Хао чуть заметно улыбался, обнимая брата крепче и поглаживая по волосам. Глупый его братец — самое дорогое, что есть в его жизни.

@темы: Shaman king, бред, мое недотворчество

URL
Комментарии
2013-07-13 в 12:34 

Медный Кви!
★★★meodwarf★★★★
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:squeeze:
Сижу такая сижу, ничо не делаю.Быстренько проматываю ленту, а тут такая прелесть! Я аж бутерброд от радости жевать перестала! :inlove:
Ё-мой такой маленький кусочек текста, а я уже щаслив на неделю вперёд! :love::love::love:

Хоспади, какие они тут милые!А Хао то Хао.Волнуууетсяя! А Йо проказник :bdsm: и не раскаивается даже!Лишь бы под крылышко залезть!Ну, ничего Хао щас его мигом вылечит!
Я хочу проду

Спасибо что не спрятали фик! :red:

2013-07-13 в 12:56 

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
cwrth, а я рада, что вам понравилось) может, перейдем на ты?
Ну, ничего Хао щас его мигом вылечит!
а то как же) Непременно вылечит :laugh:
Спасибо что не спрятали фик!:red:
спасибо за отзыв :dance2:

URL
2013-07-13 в 13:01 

Медный Кви!
★★★meodwarf★★★★
Мичибико,
может, перейдем на ты?
А давай! :buddy:

2013-07-13 в 13:04 

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
cwrth, отлично :friend:

URL
2013-07-13 в 17:56 

[Consigo]
Слушай, оно так прекрасно! и Хао прекрасен в своей строгости и заботе, и Йо с щенячьими глазками)))
Чего ты боялась?) оно правда так здорово))) я читала и улыбалась)))
А теперь пиши продолжение про вредную и полезную еду))

2013-07-13 в 18:01 

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Аррен, вот если в три часа ночи, снова мне явится картинка, где такой заботливый-заботливый Хао, и меня так торкнет, что утра станет ждать невтерпеж, то да, я напишу)

URL
2013-07-15 в 04:06 

Charlie Queen
Hell is empty. All the devils are here.
О, да вот же прекрасный вклад в историю фанстафа) очень трогательная история :inlove: пишите, Мичи-тян, пишите:kiss: Жду сюрприза на фест))..

2013-07-15 в 13:02 

Мичибико
Я ору! Они заставили меня орать!
Мёртвый Семпай, спасибо) Постараюсь и на фесте не разочаровать

URL
   

Приют сумасшедшего мечтателя

главная