22:56 

Еще немного с ФБ

Я ору! Они заставили меня орать!


А я и не заметила сперва,что ужасы по дешевке тоже пошли на ФБ. Посмотрим, что у них выйдет,а пока...сувенир

@темы: ФБ

17:12 

Дли визиток и потеряшек

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: ФБ

16:58 

И еще... Короче это надолго

Я ору! Они заставили меня орать!

На этот раз сувенир с темной стороны)

и от мародеров

@темы: ФБ

16:55 

Снова ФБ,снова сувениры)

Я ору! Они заставили меня орать!
23:00 

Новогоднее гадание

Я ору! Они заставили меня орать!
Завтра меня совсем, наверное, тут не будет, так что поздравляю всех с наступающим сейчас! И в канун НОвого года грех не погадать, так что... вот

@темы: радостное, разное, тесты

22:08 

Ну все, меня накрыло

Я ору! Они заставили меня орать!
После того как я увидела этот пост, я не могу перестать думать об этом. и о том, что я увидела там Дно, вместо Ано... Теперь и меня мучает вопрос, кто мог это намалевать, и почему Хао ничего не предпринял. Пока в качестве виновника у меня лидирует Силва, которого кто-то развел это сделать. Так и вижу, как Силва крадется к трону, ночью, если там, конечно, существует понятие ночи, но это неважно, тихонько переругиваясь с собственными духами и поминая недобрым словом и самого Хао, и подбившего его на эту авантюру негодяя. Мог ли это быть Намари, например? В любом случае, картинка рисуется прекрасная в своей абсурдности :alles:
почему меня постоянно упарывают какие-то странные вещи?
UPD поискала пруфы, была надпись или нет, когда там был Хана. В первое его появление, когда он младенец и там Йо с Анной, ее нет, это 11 глава Цветов, если что

а когда там Хана второй раз, 18 глава, она уже есть.

простите,пришлось делать скрины, по-другому дайри не хочет эти картинки, ругается...или я опять дурак.
Так вот, вопрос о том, кто это, еще открыт. Я докурила до мысли, что это накарябал мелкий Хана,пока все отвлеклись. Не, ну а что? Дядя говорить может, может и накарябать! И потом, надпись как раз на уровне его роста, так что...все сходится!
запись создана: 29.12.2014 в 20:31

@темы: патчи, о своем, бред, Хао, shaman king

22:45 

Мне бы немного магии

Я ору! Они заставили меня орать!
Сдаю завтра зачет, к которому не очень готова, если честно,а он устный. С письменными мне обычно попроще как-то,а тут.. В общем, можно мне немножечко дайри-магии, пожалуйста?

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да, дайри-магия все спасет 
2  (50%)
2. Получишь вопрос, который идеально знаешь 
2  (50%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 2

@темы: о своем, разное

12:30 

Буду ждать, кто же мне тут вылупится такой

Я ору! Они заставили меня орать!



@темы: разное

14:54 

Жизненное

Я ору! Они заставили меня орать!
Планов много, подарков надо много,а денег мало. Ума не приложу, что делать, хоть плачь( И платье нужно очень-очень,но оно совсем не вписывается в систему трат. Сижу вот, грущу

@темы: грустное, о своем

20:53 

И котяток всем)

Я ору! Они заставили меня орать!
20:47 

С первым днем зимы

Я ору! Они заставили меня орать!
Первый день зимы и у нас снежочек выпал, очень мило. Теперь новогоднее настроение ощущается еще острее. Правда от этого становится все ленивее учиться и готовиться к сессии :laugh: Про диплом вообще молчу, это страшная тема.
Ну, а для зимнего настроения, вот красная милая панда, которая играет на снегу. Обожаю этих милашек


@темы: события, разное, радостное, о своем

23:36 

Книжный уголок

Я ору! Они заставили меня орать!
Давно надо написать о книгах, хотя тут все будет опять вперемешку,но все-таки.
Во-первых, я добила Женщину в белом звучит ужасно,простите. Читала на английском, не очень поняла финал и разрешение всей ситуации, но понравилось. Добротный такойдетектив, вот и все, что могу сказать, пожалуй. Атмосферно, сделано в виде показаний различных причастных к делу людей, заверчено все очень и очень даже. В общей, даже могу порекомендовать.
читать дальше

@темы: Книги, о своем, разное

23:17 

Фрай ошибаться не может, расчехляем крылья, господа

Я ору! Они заставили меня орать!
Результат гадания

Погадать.

@темы: разное

19:13 

Вылупились! И я унесла их всеее

Я ору! Они заставили меня орать!
Они охрененны,серьезно, но стоит убрать это под кат)
читать дальше

@темы: Shaman King, ФБ, разное

12:49 

чудесные открыточки, даже стало теплее и легче

Я ору! Они заставили меня орать!
15.10.2014 в 10:17
Пишет Diary best:

Позитивные картинки
Пишет falcon:

Сегодня я хочу показать вам чудесные Positive Doodles за авторством Emm Roy.
Перевод выполнен пабликом Femics.

Думаю, лишних объяснений здесь не нужно.



больше доброты


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:38 

Снова ною

Я ору! Они заставили меня орать!
Меня немного напрягает, что я очень сильно ударилась головой, и теперь она до сих пор болит, а прошло больше суток.... Не хотелось бы, чтобы это оказалось чем-то серьёзным. Мне голова нужна пока здоровая, это немногое, что во мне было хорошего. Сегодня ещё контрольную писать, так что надо дожить до конца дня.
Дома никто даже неё пожалел, только наорали( Хочу туда, где меня любят и жалеют.

@темы: грустное, о своем, разное

19:11 

Немножко котиков в ленту

Я ору! Они заставили меня орать!
21:54 

Теперь о книгах

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну, что? Теперь о книгах)
На этой неделе читать времени особого не было, ибо меня поглотила дорама, а со мной это всегда надолго.
Добила я этих несчастных Трое в лодке, не считая собаки, дело, наверное, все же во мне, но вот начало мне нравилось, а потом...Потом я затухла. Грешила на адаптацию, решила читать на русском и все равно, не идет, хоть ты тресни. И умом понимаю, что книга отличная, даже вполне в моем духе, но почему-то мы с ней не подружились, мне вот как стало скучно на середине, так и все. Печально, наверное, придется предпринимать попытку чуть позже, может, тогда подружимся.
Ну, а после такого печального для меня опыта, я принялась за Таинственный сад. И вот тут все было идеально, стиль, герои, доступный мне уровень английского, то, что надо.
История про девочку, которая десять лет жизни никому не была нужна, поэтому росла эгоистичной и злой даже, и все, что ее интересовало - это ее сад. Однако в результате болезни ее родители умерли в Индии, и ее отвезли в Англию к дяде, нелюдимому мужчине, который отгородился от мира после смерти жены. И вот там, на свежем воздухе, на природе, болтая с садовником, служанкой и птичками, девочка расцвела, ожила и даже стало добрее. И друзей нашла попутно))
А тайный сад и был тайным, запертым ото всех на долгие годы, пока девочка не пробралась туда с друзьями и не оживила его,ну а он, а еще труд, солнце и воздух, оживили еще нескольких людей.
История в общем добрая, светлая и приятная. Из серии того, что называть магией: землю или труд, дружбу, солнце и воздух.
Отзыв сумбурный, конечно, но книга мне понравилась, скрасила мне парочку скучных часов в аудитории и электричках.
Сейчас читаю Женщину в белом, только начала, но уже очень нравится. Мистика, детективный дух, видимо, это сейчас будет меня преследовать какое-то время. Как дочитаю, непременно оставлю более полный отзыв, знаю, что книгу эту вносят в серию книг, которые должен прочесть каждый или что-то в этом роде. Что ж, читаем)

@темы: Книги, о своем, разное

21:43 

Еще одна прекрасная дорама в копилочку

Я ору! Они заставили меня орать!
Я снова о дорамах, досмотрела вот прям только что, и все, это любовь навеки, а я редко влюбляюсь в дорамы, если что.
В этот раз смотрела я Crime squad - детективная дорама. Очень интересная, мне безумно нравились дела, которые там расследовались. В некоторых, конечно, было сразу ясно, кто убийца, но все равно серии держали в напряжении. Я не могла оторваться, посмотрела дня за два-три, наверное, и то, потому что учиться тоже надо)
А начала я смотреть из-за того, что увидела там мою лапушку Сон Джи Хе, а потом внезапно в главной роли оказался еще Сон Иль Гук, он снимается в шоу, которое я смотрю, и я его знала, как святого папочку очаровательных тройняшек. Тем приятнее было увидеть все его актерское мастерство. И знаете, эта пара актеров чудесно сработалась, вообще состав подобрался хороший в дораме, я увидела и старые лица, которые знаю по другой дораме, и новые, и все они были прекрасны.
Основная интрига и загадка дорамы выдержана во всех сериях, нет ощущения затянутости или глупости при развязке, все так, как должно быть, не больше и не меньше.
Любовная линия тоже имеет место быть, но фоном, как моменты умиления и скорее она скрыта, потому что цель все-таки не в ней. Но я теперь просто фанат совместной игры Сон Джи Хе и Иль Гука. Они прекрасны там были.

Понравилось еще то, что дорама поднимает вопросы извечные, вроде отцов и детей, и еще, правда ли власть имущие имеют на все право или все-таки высокий пост не дает права решать чужие судьбы и отнимать жизни. Много всего,и полицейские проблемы в том числе, вроде того, что надо арестовать товарища, и ты знаешь, что это неправильно, но приказ есть приказ. И личные драмы.
В любом случае, любой найдет здесь для себя что-то свое, а минутки юмора, чудесная актерская игра, насыщенность сюжета и прекрасные диалоги скрасят не один вечер. Смотреть однозначно, особенно если надоели любовные розовые сопли и очень нравятся детективы. Я в восторге.
Ну, и картиночки по традиции


Главное противостояние было между ними двумя, а как все разрешилось, ох... Но оба героя классные, за них болеешь по-разному, но болеешь от души.

Вечно он ее хватает,а она куда-то бежит

@темы: Азия, Корея, дорамы, о своем, разное

11:33 

жалобы

Я ору! Они заставили меня орать!
Внезапно в академии стало ужасно холодно, мерзну.,, скоро кончусь как человек и личность. А ещё впереди тупые пары и очень хочется свалить, но я обещала себе этого не делать. Как минимум, на право надо сходить, а с ТОРом посмотрим, может, и забью. Такой бред слушать при любом раскладе невыносимо

@темы: о своем, разное

Приют сумасшедшего мечтателя

главная