Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

Странности

Я ору! Они заставили меня орать!
Почему дайри издают звуки у меня в ленте? Ничего не предвещает, а потом вдруг такое конкретное хрум...Не надо хрумкать, пожалуйста, я пугаюсь... Вроде ни у кого из избранного нет постов со звуками, непонятности

14:13 

Бессмысленного нытья пост

Я ору! Они заставили меня орать!
Погода за окном омерзительная. Второй день льет дождь, и я чувствую, что потихоньку начинаю чахнуть. Уже раскалывается голова и постоянно хочется спать. Верните мне солнце и тепло, невыносимо так жить. Еще и болит все, причем по непонятным причинам, видимо, я разваливаюсь постепенно >< Надо бы писать диплом, осталась одна глава, но сегодня я не нахожу в себе для этого сил...Ну и ладно, буду дальше бессмысленно тратить время.


@темы: жалобы, о своем, разное

21:43 

Средство от всех проблем

Я ору! Они заставили меня орать!
В последнее время я действую в лучших английских традициях. У меня на все один ответ - выпейте чаю и успокойтесь.
Болит голова? - Выпей чаю.
Тошнит, отравились и т.д. - Выпейте чаю, он помогает.
Замерзли, промокли? - Чай согреет.
Нечем заняться? - Сходи поставь чайник, выбери из ста сортов чая, завари, медленно наслаждайся.
Все было бы просто и понятно, но сама я чай не пью. Ну, точнее пью, но очень редко, хотя все полки на кухне заставлены разными сортами чая, все это очень приятно пахнет и даже иногда не менее приятно на вкус. С чего у меня такая любовь решать чужие проблемы чаем непонятно. Наверное, просто он действительно универсальное средство. И от болезней, и от расстройства, и просто для настроения.

@темы: о своем, разное

22:51 

Ужас к нам приходит, ужас к нам приходит...

Я ору! Они заставили меня орать!
ГОСЫ в понедельник! Я просто бегаю и ору, ору и бегаю, потом затыкаюсь, читаю билеты и снова ору. Чем ближе к сдаче,тем мне страшнее. Пожалуйста, просто ругайте меня, поддерживайте меня, подарите мне магию, что угодно, но я должна сдать и не сойти с ума. Приказано выжить. *уползла учить дальше*

@темы: о своем, ужаснах

22:18 

Мое состояние на ближайшее время

Я ору! Они заставили меня орать!
Диплом и ГОСы просто убивают меня, если двигается диплом,валятся билеты,если я учу билеты,я не могу писать диплом. == А 27е все ближе, сроки пылают в огне.

@темы: грустное, ос воем, разное

00:37 

План на последний выходной

Я ору! Они заставили меня орать!
Поспать хорошенько

Покушать вкусняшек

Пообниматься с кем-нибудь и поиграть

И тогда панда будет счаастлива

@темы: о своем, панда, радостное

00:19 

Покупательный день

Я ору! Они заставили меня орать!
Иногда я такая девочка-девочка, что вообще-то нетипично для меня,но... Вот сегодня купила меховую шапку с ушками, говорят,в ней я на фото выгляжу немного как ребенок. А мне нравится, в зеркале это выглядит мило и забавно, совсем не глупо. А вообще, шапочка и шарфик это так, сопутствующие покупки, главное приобретение - это дубленка. На скидку от нее все остальное и купилось. Ну,а почему бы и нет? Самое смешное, что я не хотела брать светлую дубленку, но в итоге именно это и сделала. Нет, она не белая и не бежевая, даже и не знаю как цвет-то описать...Да это и неважно, все равно я счастлива.
На днях мне было очень грустно, поэтому я полезла на алиэкспресс,просто посмотреть, что там есть, и заказала себе милейший кошелек. Сегодня разгул продолжился. К кошельку прибавилось сперва платье,а потом и футболка, ну, а следом и свитер. Делов-то меньше чем на две тысячи, уж можно себе позволить. Даже если вдруг что, то и не обидно даже будет. Но сразу так настроение поднялось, что все такое милеьнкое, светленькое, девчачье.

@темы: о своем, радостное, разное

17:16 

Панда сдулась

Я ору! Они заставили меня орать!
Погода мерзотная, на душе скребут кошки, хочется свернуться клубочком и чтоб пожалели. Лучше, конечно, если пожалеют молча, напоят чаем, похлопают по плечу. Но чего уж там, чего нет, того нет.
Меня грызут мысли о будущем, с которым давно пора определиться. Работа? Магистратура? Стажировка?
Я не знаю, мне страшно и плохо, ненавижу решать, это выпивает из меня все силы, а сомнения в чем-то вроде бы решенным добивают сверху. Надеюсь, это просто хандра, а не нервный срыв.
Ушла писать диплом, в конце концов те проблемы решать надо, но не сразу, а вот с дипломом стоит поспешить.

@темы: грустное, о своем

17:23 

Порабощена Китаем

Я ору! Они заставили меня орать!
К слову о дорамах. Я тут начинала несколько новых, вроде Джекил, Хайд и я, и Киллл ми, хилл ми, но мне не зашло. Точнее, килл ми шикарна в плане актерской игры и задумки, но мой комп каждый раз ужасно перегревается и глючит во время нее, просто проклятье какое-то. А еще главная героиня постоянно очень громко и противно кричит. Вообще, после Великолепного брака, который действительно великолепно начинался, а потом вымотал мне все нервы, переживал, выплюнул и слился в конце, мне не везло на дорамы. Сейчас начала выходить Кровь, медики-вампиры, но мне тоже не зашло.
А вчера...нет,я клялась себе больше не подсаживаться на онгоинги, потому что умереть можно, ожидая новую серию, я обещала не смотреть историческим дорам, не люблю я их, они все под сто серий, сложные, хоть и красивые и вообще...И что я делаю? Смотрю первую серию (из 96, мама дорогая) Императрицы Китая, которую мужественно перевели с китайского, и просто влюбляюсь в нее. Я обречена ее смотреть. Там такие актрисы, такие виды, такая красота! Вот могут, могут китайцы снимать! Я это еще по их фильмам знаю, вроде Героя и Дома летающих кинжалов. И тут не хуже, правда! Виды, красивые одежды, сложные прически, мурлыкающие их голоса, я наслаждалась все сорок минут. Кстати, неожиданно мало, обычно серии в дорамах от 60 до 80 минут, как-то так. В главной рои, кстати, известнейшая их красавица Фань БинБин
И трейлер, хотя на мой взгляд, то, что длится почти 8 минут, сложно назвать трейлером :alles:

@темы: дорамы, о своем, разное

16:42 

Об именах и упоротости

Я ору! Они заставили меня орать!
Листала тут блоги в ЖЖ и зашла к Слону в колесе, а у него чудный пост про китайский язык, имена и жесткий троллинг. Ну, интересно же узнать свое имя на китайском, тем более, что и ссылочки все даны были. Мало того, что эти коварные их списки имен, моего не знаю, всяких Ин, Инесс и Ингрид и прочих знают, а Инга им, видите ли, не угодила, так еще через другой ресурс перевелось черт знает как. А точнее вот так: 影歌啊 yǐng gē ā (Ин гэ а) отражение | песня | каррр. В майле потом я активно возмущалась:
Инга Баранова 21 фев в 1:14
вот что за карр?
песня вороны?
отражение песни вороны?!
они намекают,что я каркаю?
Инга Баранова 21 фев в 1:15
конечно,я каркаю,а что мне остается? я же не шепелявая кошка как они
Серьезно, смотрела дораму Императрица Китая, они шепеляво мурлыкают, я не могу иначе это описать. Это безусловно красиво и очень-очень приятно звучит, но...ассоциации мои не остановить.
Немного, правда, покопавшись в значениях и избавив себя от окончания а, сошлась на том, что Инга - это отраженная, призрачная песня. Все лучше чем Карр.
Если кому интересно, то вот исходный пост со всеми ссылками. Может, тоже про себя что новое узнаете.

@темы: бред, о своем, разное

22:56 

Еще немного с ФБ

Я ору! Они заставили меня орать!


А я и не заметила сперва,что ужасы по дешевке тоже пошли на ФБ. Посмотрим, что у них выйдет,а пока...сувенир

@темы: ФБ

17:12 

Дли визиток и потеряшек

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: ФБ

16:58 

И еще... Короче это надолго

Я ору! Они заставили меня орать!

На этот раз сувенир с темной стороны)

и от мародеров

@темы: ФБ

16:55 

Снова ФБ,снова сувениры)

Я ору! Они заставили меня орать!
23:00 

Новогоднее гадание

Я ору! Они заставили меня орать!
Завтра меня совсем, наверное, тут не будет, так что поздравляю всех с наступающим сейчас! И в канун НОвого года грех не погадать, так что... вот

@темы: радостное, разное, тесты

22:08 

Ну все, меня накрыло

Я ору! Они заставили меня орать!
После того как я увидела этот пост, я не могу перестать думать об этом. и о том, что я увидела там Дно, вместо Ано... Теперь и меня мучает вопрос, кто мог это намалевать, и почему Хао ничего не предпринял. Пока в качестве виновника у меня лидирует Силва, которого кто-то развел это сделать. Так и вижу, как Силва крадется к трону, ночью, если там, конечно, существует понятие ночи, но это неважно, тихонько переругиваясь с собственными духами и поминая недобрым словом и самого Хао, и подбившего его на эту авантюру негодяя. Мог ли это быть Намари, например? В любом случае, картинка рисуется прекрасная в своей абсурдности :alles:
почему меня постоянно упарывают какие-то странные вещи?
UPD поискала пруфы, была надпись или нет, когда там был Хана. В первое его появление, когда он младенец и там Йо с Анной, ее нет, это 11 глава Цветов, если что

а когда там Хана второй раз, 18 глава, она уже есть.

простите,пришлось делать скрины, по-другому дайри не хочет эти картинки, ругается...или я опять дурак.
Так вот, вопрос о том, кто это, еще открыт. Я докурила до мысли, что это накарябал мелкий Хана,пока все отвлеклись. Не, ну а что? Дядя говорить может, может и накарябать! И потом, надпись как раз на уровне его роста, так что...все сходится!
запись создана: 29.12.2014 в 20:31

@темы: патчи, о своем, бред, Хао, shaman king

22:45 

Мне бы немного магии

Я ору! Они заставили меня орать!
Сдаю завтра зачет, к которому не очень готова, если честно,а он устный. С письменными мне обычно попроще как-то,а тут.. В общем, можно мне немножечко дайри-магии, пожалуйста?

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да, дайри-магия все спасет  2  (50%)
2. Получишь вопрос, который идеально знаешь  2  (50%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 2

@темы: о своем, разное

12:30 

Буду ждать, кто же мне тут вылупится такой

Я ору! Они заставили меня орать!



@темы: разное

14:54 

Жизненное

Я ору! Они заставили меня орать!
Планов много, подарков надо много,а денег мало. Ума не приложу, что делать, хоть плачь( И платье нужно очень-очень,но оно совсем не вписывается в систему трат. Сижу вот, грущу

@темы: грустное, о своем

20:53 

И котяток всем)

Я ору! Они заставили меня орать!

Приют сумасшедшего мечтателя

главная