13:12 

Давайте танцевать

Я ору! Они заставили меня орать!
00:29 

Я ору! Они заставили меня орать!
Накопились темы для записей, мои "ни дня без строчки" превратились в "напиши три темы в один день":laugh: Я как всегда, короче. Но Постараюсь, просто темы большие и под них потребовался отдельный пост.
Итак, день четвертый: тема - If you could have lived in a previous era, which era would it have been? Why?
читать дальше
День пятый - What's the most interesting thing you've read about recently?
читать дальше.

@темы: книги, ни дня без строчки, о своем

23:18 

Понедельник - день для начинаний

Я ору! Они заставили меня орать!
Случайно в подборке адми наткнулась на ресурс, который генерирует темы, на которые надо написать что-то, можно публично, можно в стол. И я подумала, хей,а почему нет? Я так редко что-то пишу, хотя моя голова полна слов, образов, идей, фантазий, они живут, они развиваются, они иногда рвут меня на части, но никогда не находят выхода. И, может, начать писать, просто о чем-то - это хорошая идея для меня? Поэтому я решила попробовать начать свой собственный челлендж ни дня без строчки. Неделю я буду писать на заданные ресурсом daily page темы и публиковать здесь, например. В открытую или в закрытке, в зависимости от того, как получится. Думаю, это будет отличный опыт, все равно у меня куча свободного времени, и надо развивать то,что имеешь. Темы формулируются на английском, но писать я буду на русском, я еще не так крута, чтобы полностью формулировать все на английском. Достаточно того, что из-за сериалов я уже думаю на английском, сама с собой говорю на английском и у меня в голове сцены из сериалов. Тяжела доля сериаломана)

Итак, день первый, тема - Describe your perfect morning.
читать дальше
UPD: День второй, тема - Talk about the holidays. What do you look forward to most? Anything you dread?
читать дальше
Продолжаем, день третий - What's one gift you'd love to receive this year?
Подарки еще более сложна тема, потому что я не знаю, чего хочу. Нет более пугающего вопроса, чем вопрос, что тебе подарить. Все нужные вещи очень дорогие и их не попросишь, еще что-то тоже не вписывается, а так по мелочи все вроде есть. Но я была бы счастлива, что несмотря на то, что я не знаю,чего хочу, мои друзья все равно смогли бы меня приятно удивить в этом году. Как и я их,да.
Вообще, на самом деле очень хочу духи, и даже божаемые мной Chanel Chance, а диоровские Jador, надеюсь, я правильно их написала. Они такие...подоходящие мне и это что-то, что остается с тобой довольно надолго, и аромат вызывал бы приятные ассоциации и благодарность. Но...но кризис в стране,да, поэтому цены взлетели так, что на такой подарок нам придется скидываться всем вместе. О ценах на более приземленные вещи, вроде хороших корейских кремов, масок и прочего я даже говорить не хочу, а то совсем уйду от темы праздника. Ох уж мне эти цены...
А на самом деле, лучшим подарком для меня сейчас станет что-то теплое, подбадривающее и вселяющее уверенность, так что любая вещь от души была бы идеальной. И хорошие новости, конечно
запись создана: 07.12.2015 в 22:22

@темы: разное, о своем, ни дня без строчки

19:24 

Декабрь - время подведения итогов

Я ору! Они заставили меня орать!
Немного преждевременно говорить о подведении итогов года, но... хочется. Вообще,2015 год был очень странным, прямо скажем. В него столько всего уместилось, и практика, и защита диплома, и поездка в Болгарию, и опыт работы. Вот просто подумать об этом жутко, еще год назад единственной проблемой казалась сдача диплома, нуу, точнее сперва еще его написание. И пожелания все такие были, сдать успешно, защититься, учеба, все дела, мы как-то не думали о том,что будет после. Были планы уезжать из Москвы и поступать во Владивостоке, были планы в принципе поступать, были планы на работу, много чего было, а в итоге?
В итоге:
* Сдан и защищен диплом на 5, госы сданы, диплом получен
* В магистратуру в этом году решено было не поступать
* Съездила в отпуск)
* В конце сентября была найдена работа, был бешеный восторг,что что-то удалось
* В конце октября... работа была потеряна, по результатам - з/п есть, нервов нет, опыт есть, но какой-то не очень даже полезный. Единственное утешение, что отрицательный результат - это тоже результат.
* Ноябрь - отдых, приведение себя в порядок, надежда на новую работу, время ожидания, облом, новая надежда.
* Декабрь - все еще режим Хатико, неуверенность, вера в лучшее.

Вот как-то так, все, что у меня есть - это надежда и вера в лучшее. Я стараюсь не сдаваться, стараюсь перебороть хандру, стараюсь не опускать руки, стараюсь быть терпеливой, потому что вселенная всегда выводит меня туда, куда надо. Просто не по прямой. Но, честно, иногда это очень нелегко...Надеюсь, под конец года вместе с новогодним настроением, подарками и прочим придет что-то хорошее, ну, так сказать, под занавес. Вот это был бы подарок так подарок. Мироздание! Пожалуйста, давай дружить.

@темы: жизнь моя, о своем, разное, события

20:27 

Доброты и правда не хватает. Эй, Мир, давай дружить, я хорошая

Я ору! Они заставили меня орать!
02:01 

Вот и до домашки добралась

Я ору! Они заставили меня орать!
Н дом нам задали отрабатывать инфографику, тема дико интересная, обожаю всякие такие красивые таблички, схемки,картинки, которые что-то поясняют. Пока я сделала только треть задания и нам наконец разрешили немножко отойти от шаблонов, покрутить цвета самим и все такое. Мне понравилось и, скажу честно, мне моя получившаяся карта нравится больше, чем та, которая шла как исходник. А еще у меня на ней города логичнее названы, да) Хоть это и не главное, конечно же. Мне захотелось сделать ее более объемной и не такой бело-серой как у них, а стальной. Но со стальным цветом ничего не вышло, поэтому остановилась на золотистой. Не знаю, что скажет наставник, надеюсь, не будет ругать, что я выбрала эффект тиснения, хотя мы такой пока не проходили...И все еще думаю над цветами пинов, может, не фиолетовый? Хорошо бы кто-то подсказал, какой подходит больше.

@темы: о своем, увлечения, фотошоп

19:47 

Я ору! Они заставили меня орать!
Вчера вечером было скучно и вместо домашки просто так баловалась с фотошопом. Честно говоря, все, что я пока умею, это следовать урокам и понемногу разбираться в инструментах. Но мне так хотелось чего-то зимнего, что решила, что небольшой...коллаж, наверное, это то что нужно. Сперва хотела сделать его более грустным, но после передумала.

Мне хотелось по краям сделать снежинки, но все, которые я нашла и пробовала как-то не компоновались, так что я отказалась от этой идеи) Так я пока не умею, буду учиться позже,вот)

@темы: фотошоп, увлечения, о своем

22:04 

Панда тут вышла из спячки

Я ору! Они заставили меня орать!
Я же тут нерабочий больше человек пока, и с этим все сложно и плохо,и вообще, ну, и чтобы не деградировать окончательно, я записалась на курсы веб-дизайна. Теперь по вторникам у меня занятия, потом домашка, все так интересно и здорово, как-то сразу что-то знакомое в жизни.
Осваиваю фотошоп по капельке, восторги вызывают даже самые банальные вещи, которые умеет делать любой пятиклассник. Но у меня-то в пятом классе фотошопа не было, я-то не умею! Когда я впервые ровно вырезала собачку с одного фото и переклеила на другое, о, как я радовалась, вы себе не представляете даже. Еще у меня есть моя кривая лошадь, и хоть она убога, я все равно ей горжусь, да... А когда-нибудь я научусь шопить фотки, сама, да, это больше не будет для меня недоступной магией.
А на занятиях осваиваем кнопки, формы, иконки и все такое, пока только начало, надо понять основы и повторить дома то,что скажут, подробные туториалы предоставляются и это очень круто, потому что можно смотреть, пересматривать, делать след в след, для новичка настоящее сокровище. Дальше будет круче, начнем уже расти над собой, сами делать, придумывать, на выходе у нас дипломная с дизайном собственного сайта, так что все по-взрослому, ну а пока забавляшки поменьше) На самом деле затягивает это все, думаешь такой, ну открою ФШ на пару минут, так, линии подправить, глянуть что как, а залипаешь на пару часов точно.

@темы: жизнь панды, о своем, радостное

23:07 

Как обычно,лишним не бывает

Я ору! Они заставили меня орать!
23:41 

Ну блин,а жить-то на что-то надо...

Я ору! Они заставили меня орать!
25.09.2015 в 06:27
Пишет Chrissy69:

24.09.2015 в 22:26
Пишет Dylan Stilinski:

фперде колдунство)))
24.09.2015 в 22:25
Пишет diseann:

Ну... я очень на них надеюсь☺
24.09.2015 в 21:45
Пишет k. Tanata:

Ыыыыыы
Надо, ну очень. Иначе с голоду передохнем



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:50 

Вести с полей

Я ору! Они заставили меня орать!
Если честно, дела не очень-то ладятся. И так вышло, что я вынуждена увольняться с работы, потому что если я этого не сделаю,я вероятно сойду с ума. И у меня нет никаких сил терпеть год или сколько-нибудь еще. Это все грустно и печально, я ужасно нервничаю и переживаю, учитывая,что нового места пока не нашла, но... это лучше чем сойти с ума на работе, которая тебе к тому же еще и не нравится. Сейчас меня поддерживает парочка друзей,кто в курсе,папа смирился, бабушка осуждает. И от этого не легче,если честно. Я вся в раздрае,сомнениях и печали.
Поэтому...пожелайте мне снова удачи и пошлите дайри магии. Похоже, что без нее мне не справиться, а пережить все это как-то надо. Я же выберусь, правда? И все получится...

@темы: о своем, грустное, работа - зло

20:29 

О работе

Я ору! Они заставили меня орать!
На работе все шло хорошо, пока из отпуска не вышла начальница. И как будто назло я начала лажать, по мелочи и по глупости,а она на меня кричит и ругается. Это ужасно обидно,и досадно вдвойне,потому что я даже сказать ничего не могу. Потому что вроде как я налажала и я виновата,но как же все это бесит. Мне кажется,я движусь на всех парах к нервному срыву,уже присутствует желание никуда не идти, постоянное ощущение плаксивости и неудовлетворенности. А еще страха,да. Ненавижу это все, честно, купила себе витамины антистресс и пытаюсь уговорить себя потерпеть, быть внимательнее, ничего больше не упускать, но пока помогает мало... Господи, дай пережить еще неделю спокойно и без приключений. Я теперь отрезки измеряю неделями и притворяюсь,что это не работа серьезная и все такое,а просто практика, например, и скоро это все закончится,надо только потерпеть. Не знаю,как будет все дальше и адаптируюсь ли я, но пока нелегко.
В идеале надо отработать хотя бы полгода, сходить в отпуск и увольняться к чертям, но...кризис,нет вакансий, кто знает,что будет,а главное,эти полгода-то как продержаться? Если я не прекращу тупить,меня попросят и так. Не знаю,что сом ной,никогда так много и часто не лажала, а тут...как прокляли. И постоянно хочется плакать, просто лежать и рыдать,рыдать,рыдать,пока слез не останется вообще и сознание милосердно не покинет меня. Может,это просто стресс? Я попью витаминки, найду себе какое-нибудь утешение еще и все наладится? Нужна отдушина, срочно. И дайри магия,да...

@темы: грустное, о своем, рабочее, стресс

15:21 

Ох,вот и пришел этот день

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну все, не зря работала дайри-магия и не зря я беспокоилась столько времени, взяли меня на работу, завтра едем оформляться и приступать. Ух, так долго к этому шли, вроде должно быть радостно, но на самом деле скорее волнительно и даже немножко досадно. Отвыкла вставать рано, нестись куда-то. Все, взрослая жизнь,куда деваться. Вот...ладно, можно смело зато заводить новый тэг для работы и делиться тем, как все это у нас тут будет проходить. Недельку даю себе на освоение и распланировку, а дальше начнем искать курсы, фитнес и прочие жизненно-необходимые ништячки. Живем

@темы: события, рабочие будни, о своем

16:51 

Наши ряды редеют

Я ору! Они заставили меня орать!
И меня свалила эта гадская простуда. И вот что удивительно, было холодно, сыро, мерзко и промозгло - я была здорова как космонавт. Выглянуло солнышко, все наслаждаются бабьим летом - я заболеваю. И не одна я такая, все мои друзья были скошены болезнью первыми.
Ненавижу простуду, честно, ладно горло садинит, ладно насморк - все это можно пережить. Но эта ватная голова, постоянная слабость, желание просто лечь и чтобы не шевелили просто убивают меня.
А еще по поводу работы молчат. Хоть бы позвонили, да-нет,подходите-не подходите...Сижу с пятницы мучаюсь неизвестностью. Угнетает только так. Эх...собираю силы и верю в лучшее, что еще мне остается?

@темы: О своем, болею я

22:02 

Я ору! Они заставили меня орать!
Похоже к зомби в "Бегущем в лабиринте" никто особо готов не был. Мне сегодня тоже было жутко, как они там выпрыгивали, такие мерзкие и внезапные, но я ожидала трешака от второй части, ибо книжка-то отнюдь не детская, это вам не новомодные сопли с невинными фиялками главными героинями и парочкой взрывов на фоне, тут все серьезно. Хороший такой годный постап. Правда фильм убежал от книги куда-то вбок и по кривой,но вышло здорово, Дилан хорош, глаз от него отвести не могла. Смотреть однозначно стоит и я, пожалуй, не раз даже пересмотрю, когда выйдут все три части.
На волне всего этого ушла перечитывать вторую и третью книгу,я должна вспомнить, что и как было там, чтобы осознать ходы, которые они сделали в фильме.

@темы: о кино, ИМХО, события

13:20 

Смотрю и облизываюсь, какой мужчина,а?

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: видео, разное

18:26 

Говорите правду, правду и ничего кроме правды

Я ору! Они заставили меня орать!
Проверка оказалась не очень страшная сама по себе, но если честно, еще раз я бы не хотела. Я слышала как дико-бешено бьется мое сердце, но постепенно, как и обещали, успокаивалась, благо полиграфолог был юморной такой мужчина, как-то разрядил обстановку, а то я бы там себе сердечный приступ точно заработала. И вот это мне, человеку с чистой совестью и отсутствием преступных деяний, было нервно и волнительно, я когда вышла оттуда поняла, что я вся холодная и у меня колени подгибаются. А как же те, кто реально в чем-то виновен или кого проверяют куда глубже и тщательнее чем на такую низкую в сущности должность? Причем это же машина, обмануть ее нельзя, плюс сидит человек и он считывает же и реакции сам по себе.... Не знаю, о чем думают люди, которые пытаются обмануть систему.
В общем, такой сегодня день, нервный, но и радостный тоже. Теперь только ждать звонка, меня вроде как обнадежили, но я боюсь сглазить, поэтому живу в состоянии неизвестности и тревоги. Как-то так...

@темы: события, работа, о своем

20:28 

Что вы скрываете, гражданочка?

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну,завтра и денек мне предстоит. Не абы что,а последний этап собеседований, который заключается в проверку на полиграфе. Вроде как скрывать мне нечего, ни в чем не замешана, ничего не знаю, шпионскими секретами не владею и даже передавать мне их некому. Но утковатенько мне... Ну,а потому снова прошу помочь мне дайри-магией, в прошлый раз заряда хватило надолго и хоть и с подвывертом, но до сегодняшнего дня мы добрались благополучно. Нам бы и дальше так...Поможете,а? Кисуля для привлечения внимания)

@темы: о своем, события

20:24 

Ух и загадаю я сейчас

Я ору! Они заставили меня орать!
15.09.2015 в 07:55
Пишет HelenRad:

Утаскиваем и трём-трём-трём-трём-трём)))))))
15.09.2015 в 05:47
Пишет Пелегрин:


Картинка исполняет желания
Перетащи к себе, подробно обдумай свое желание и потри лампу.


Отсюда: www.diary.ru/~kasy/p204195947.htm


URL записи

URL записи

@темы: разное

00:54 

Эта ебучая жизнь

Я ору! Они заставили меня орать!
Тут будет мат. много мата, потому что я не могу молчать. Если коротко, то у меня завтра важный день,а мне монтажная пена попала на руки и в волосы! Эта злоебучая херня попала вообще капец неудачно, мне стало плохо от того, сколько я вынуждена была срезать волос,чтобы спасти хоть что-то. И сколько еще выдралось в процессе причесывания. Два часа, два гребаных часа я распутывала, расчесывала и вычесывала волосы. И что? Думаете это помогло? Нет,отчасти да,я смогу завтра поехать в Москву нормально, но бляять, куски пены все еще в волосах,они такие мелкие,что уже не вычесываются, я не могу,волосы теперь путаются от малейшего движения,ощущения колтуна на башке бесит нереально. Ненавижу монтажную пену,ненавижу то,что всякая херня случается со мной,ненавижу то,что мне пришлось сдирать ее с кожи и там теперь все красное и чуть ли не до крови. Завтра поеду в парикмахерскую,я бессильна что-либо еще исправить.
И я зла,как же я зла...Я больше ничего не буду делать в этом доме,пускай нас лучше всех затопит этот ебучий балкон, хватит с меня.
И хорошо,что я делала это вечером,пока бабушка уехала. Потому что будь она дома,я бы убила ее, а будь это утром...пиздец был бы моему собеседованию. На работу я поехала устраиваться,ха-ха, смешно. Ненавижу. Убейте меня

Приют сумасшедшего мечтателя

главная