Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Вести с полей

Я ору! Они заставили меня орать!
Если честно, дела не очень-то ладятся. И так вышло, что я вынуждена увольняться с работы, потому что если я этого не сделаю,я вероятно сойду с ума. И у меня нет никаких сил терпеть год или сколько-нибудь еще. Это все грустно и печально, я ужасно нервничаю и переживаю, учитывая,что нового места пока не нашла, но... это лучше чем сойти с ума на работе, которая тебе к тому же еще и не нравится. Сейчас меня поддерживает парочка друзей,кто в курсе,папа смирился, бабушка осуждает. И от этого не легче,если честно. Я вся в раздрае,сомнениях и печали.
Поэтому...пожелайте мне снова удачи и пошлите дайри магии. Похоже, что без нее мне не справиться, а пережить все это как-то надо. Я же выберусь, правда? И все получится...

@темы: о своем, грустное, работа - зло

20:29 

О работе

Я ору! Они заставили меня орать!
На работе все шло хорошо, пока из отпуска не вышла начальница. И как будто назло я начала лажать, по мелочи и по глупости,а она на меня кричит и ругается. Это ужасно обидно,и досадно вдвойне,потому что я даже сказать ничего не могу. Потому что вроде как я налажала и я виновата,но как же все это бесит. Мне кажется,я движусь на всех парах к нервному срыву,уже присутствует желание никуда не идти, постоянное ощущение плаксивости и неудовлетворенности. А еще страха,да. Ненавижу это все, честно, купила себе витамины антистресс и пытаюсь уговорить себя потерпеть, быть внимательнее, ничего больше не упускать, но пока помогает мало... Господи, дай пережить еще неделю спокойно и без приключений. Я теперь отрезки измеряю неделями и притворяюсь,что это не работа серьезная и все такое,а просто практика, например, и скоро это все закончится,надо только потерпеть. Не знаю,как будет все дальше и адаптируюсь ли я, но пока нелегко.
В идеале надо отработать хотя бы полгода, сходить в отпуск и увольняться к чертям, но...кризис,нет вакансий, кто знает,что будет,а главное,эти полгода-то как продержаться? Если я не прекращу тупить,меня попросят и так. Не знаю,что сом ной,никогда так много и часто не лажала, а тут...как прокляли. И постоянно хочется плакать, просто лежать и рыдать,рыдать,рыдать,пока слез не останется вообще и сознание милосердно не покинет меня. Может,это просто стресс? Я попью витаминки, найду себе какое-нибудь утешение еще и все наладится? Нужна отдушина, срочно. И дайри магия,да...

@темы: грустное, о своем, рабочее, стресс

15:21 

Ох,вот и пришел этот день

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну все, не зря работала дайри-магия и не зря я беспокоилась столько времени, взяли меня на работу, завтра едем оформляться и приступать. Ух, так долго к этому шли, вроде должно быть радостно, но на самом деле скорее волнительно и даже немножко досадно. Отвыкла вставать рано, нестись куда-то. Все, взрослая жизнь,куда деваться. Вот...ладно, можно смело зато заводить новый тэг для работы и делиться тем, как все это у нас тут будет проходить. Недельку даю себе на освоение и распланировку, а дальше начнем искать курсы, фитнес и прочие жизненно-необходимые ништячки. Живем

@темы: события, рабочие будни, о своем

16:51 

Наши ряды редеют

Я ору! Они заставили меня орать!
И меня свалила эта гадская простуда. И вот что удивительно, было холодно, сыро, мерзко и промозгло - я была здорова как космонавт. Выглянуло солнышко, все наслаждаются бабьим летом - я заболеваю. И не одна я такая, все мои друзья были скошены болезнью первыми.
Ненавижу простуду, честно, ладно горло садинит, ладно насморк - все это можно пережить. Но эта ватная голова, постоянная слабость, желание просто лечь и чтобы не шевелили просто убивают меня.
А еще по поводу работы молчат. Хоть бы позвонили, да-нет,подходите-не подходите...Сижу с пятницы мучаюсь неизвестностью. Угнетает только так. Эх...собираю силы и верю в лучшее, что еще мне остается?

@темы: О своем, болею я

22:02 

Я ору! Они заставили меня орать!
Похоже к зомби в "Бегущем в лабиринте" никто особо готов не был. Мне сегодня тоже было жутко, как они там выпрыгивали, такие мерзкие и внезапные, но я ожидала трешака от второй части, ибо книжка-то отнюдь не детская, это вам не новомодные сопли с невинными фиялками главными героинями и парочкой взрывов на фоне, тут все серьезно. Хороший такой годный постап. Правда фильм убежал от книги куда-то вбок и по кривой,но вышло здорово, Дилан хорош, глаз от него отвести не могла. Смотреть однозначно стоит и я, пожалуй, не раз даже пересмотрю, когда выйдут все три части.
На волне всего этого ушла перечитывать вторую и третью книгу,я должна вспомнить, что и как было там, чтобы осознать ходы, которые они сделали в фильме.

@темы: о кино, ИМХО, события

13:20 

Смотрю и облизываюсь, какой мужчина,а?

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: видео, разное

18:26 

Говорите правду, правду и ничего кроме правды

Я ору! Они заставили меня орать!
Проверка оказалась не очень страшная сама по себе, но если честно, еще раз я бы не хотела. Я слышала как дико-бешено бьется мое сердце, но постепенно, как и обещали, успокаивалась, благо полиграфолог был юморной такой мужчина, как-то разрядил обстановку, а то я бы там себе сердечный приступ точно заработала. И вот это мне, человеку с чистой совестью и отсутствием преступных деяний, было нервно и волнительно, я когда вышла оттуда поняла, что я вся холодная и у меня колени подгибаются. А как же те, кто реально в чем-то виновен или кого проверяют куда глубже и тщательнее чем на такую низкую в сущности должность? Причем это же машина, обмануть ее нельзя, плюс сидит человек и он считывает же и реакции сам по себе.... Не знаю, о чем думают люди, которые пытаются обмануть систему.
В общем, такой сегодня день, нервный, но и радостный тоже. Теперь только ждать звонка, меня вроде как обнадежили, но я боюсь сглазить, поэтому живу в состоянии неизвестности и тревоги. Как-то так...

@темы: события, работа, о своем

20:28 

Что вы скрываете, гражданочка?

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну,завтра и денек мне предстоит. Не абы что,а последний этап собеседований, который заключается в проверку на полиграфе. Вроде как скрывать мне нечего, ни в чем не замешана, ничего не знаю, шпионскими секретами не владею и даже передавать мне их некому. Но утковатенько мне... Ну,а потому снова прошу помочь мне дайри-магией, в прошлый раз заряда хватило надолго и хоть и с подвывертом, но до сегодняшнего дня мы добрались благополучно. Нам бы и дальше так...Поможете,а? Кисуля для привлечения внимания)

@темы: о своем, события

20:24 

Ух и загадаю я сейчас

Я ору! Они заставили меня орать!
15.09.2015 в 07:55
Пишет HelenRad:

Утаскиваем и трём-трём-трём-трём-трём)))))))
15.09.2015 в 05:47
Пишет Пелегрин:


Картинка исполняет желания
Перетащи к себе, подробно обдумай свое желание и потри лампу.


Отсюда: www.diary.ru/~kasy/p204195947.htm


URL записи

URL записи

@темы: разное

00:54 

Эта ебучая жизнь

Я ору! Они заставили меня орать!
Тут будет мат. много мата, потому что я не могу молчать. Если коротко, то у меня завтра важный день,а мне монтажная пена попала на руки и в волосы! Эта злоебучая херня попала вообще капец неудачно, мне стало плохо от того, сколько я вынуждена была срезать волос,чтобы спасти хоть что-то. И сколько еще выдралось в процессе причесывания. Два часа, два гребаных часа я распутывала, расчесывала и вычесывала волосы. И что? Думаете это помогло? Нет,отчасти да,я смогу завтра поехать в Москву нормально, но бляять, куски пены все еще в волосах,они такие мелкие,что уже не вычесываются, я не могу,волосы теперь путаются от малейшего движения,ощущения колтуна на башке бесит нереально. Ненавижу монтажную пену,ненавижу то,что всякая херня случается со мной,ненавижу то,что мне пришлось сдирать ее с кожи и там теперь все красное и чуть ли не до крови. Завтра поеду в парикмахерскую,я бессильна что-либо еще исправить.
И я зла,как же я зла...Я больше ничего не буду делать в этом доме,пускай нас лучше всех затопит этот ебучий балкон, хватит с меня.
И хорошо,что я делала это вечером,пока бабушка уехала. Потому что будь она дома,я бы убила ее, а будь это утром...пиздец был бы моему собеседованию. На работу я поехала устраиваться,ха-ха, смешно. Ненавижу. Убейте меня

02:24 

Вернемся к теме Рена

Я ору! Они заставили меня орать!
Говорили мы, говорили о сосках Рена и о том, в каких местах ему нужен пирсинг, ну,и ничего, пофапали немножко и разошлись. А тут ищу я, значит, старенький арт Хао, но нахожу это. Очень в тему,я считаю. да-да,я знаю,все миллион раз видели,но я тут по баянам пошла,мне можно

У меня ни источника,ни автора, просто гуляла по гуглу,а нашла это...

@темы: Shaman king, о своем, разное

19:18 

Мне бы немножко удачи...

Я ору! Они заставили меня орать!
Я в курсе,что меня читают два с половиной человека, но это же не мешает дайри магии работать,правда? Поэтому, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пожелайте, чтобы все было хорошо и все получилось успешно. Я ненавижу перемены в жизни, но сейчас происходят именно они и они нужные, важные и все такое, но дико меня пугают. И моя неприкаянность делает мне плохо. Вот... Но я надеюсь, что вскоре все станет лучше, войдет в колею и можно будет жить.
дайри-магия,ты нужна как никогда...

@темы: о своем, разное

03:11 

Адовое баянище и ваапще

Я ору! Они заставили меня орать!
Что я откопала в сатрых переписках в контактике за 2012 год... Они были баяном уже тогда, но я не могу не откопать эту стюардессу
Итак *барабанная дробь* баянистые анекдоты по шаманам!

***
Утро, Йо просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться:
-Турниры, шаманы, шикигами, заклинания… нет, хватит, надо завязывать с травкой.

*еще травы

@темы: разное, Shaman King

19:56 

Просто разочарована

Я ору! Они заставили меня орать!
Просто интересно, мои вроде как лучшие подруги подарят мне что-то или нет в итоге? С моего дня рождения прошло больше месяца, я не праздновала особо, потому что все разъехались, потом мы уехали в отпуск,а когда все вроде как вернулись и должны были отпраздновать вместо, то все забили... Немного обидно, конечно, но не смертельно. И не то, чтобы я так хотела подарка, просто, ну, мы же знакомы много лет,с самого детства, неужели нельзя ничего подарить мне без моих подсказок? Напрячься, сделать сюрприз, проявить фантазию? То, что мне реально нужно,стоит немало, поэтому, конечно, я легко понимаю, что должна буду как-то накопить на это сама. Но просто что-то приятное сделать так сложно?
Мне кажется,все это протянется до осени, потом у них начнется учеба и они тупо забьют. И это неприятно и обидно, если честно. Может,это я веду себя глупо, не знаю, но я правда расстраиваюсь, когда думаю об этом. Потому что это значит, что моим лучшим подругам на самом деле не хочется даже немножечко напрячься ради меня. И они совсем меня не знают и не понимают,раз не могут ничего придумать, даже какую-нибудь приятную ерунду.

@темы: грустное, о своем

14:19 

Уношу всякое разное с ФБ

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: ФБ, HP

18:21 

Смешно мне делать такое, но что уж там)

Я ору! Они заставили меня орать!
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе.

*Хельга*, PseudoOwl, Аррен, Медный Кви!, Обзоры ШК, Я - японский иероглиф

@темы: разное

23:50 

фб началась

Я ору! Они заставили меня орать!
Утащила уж у любимых шаманчиков <
кофейная чашка
кофе описание

@темы: ФБ

11:15 

Ну что? С Днем Рождения меня)

Я ору! Они заставили меня орать!
Вот оно, дожили, совершеннолетие уже по всем статьям. Институт закончен успешно, впереди... неизвестность, а пока празднуем.:laugh: Завтра улетаем в Болгарию, море, солнце, красивый город, после такого отпуска, я надеюсь, мироздание образумится и будет ко мне благосклонно. А я постараюсь не упускать шансы в жизни. Как-то так

@темы: о своем, события, счастье

01:29 

Куда идем мы с Пяточком

Я ору! Они заставили меня орать!

14:04 

Диплом ==

Я ору! Они заставили меня орать!
Пишу-пишу, исправляю-исправляю, а толку? Я уже заипалась вся, вроде бы исправлений становится меньше, но они же все еще есть! Не могу, как же я устала == Вот уедут сегодня все, закажу себе пиццу и постараюсь раскурить это дело. Если с ума не сойду

@темы: грустное, о своем

Приют сумасшедшего мечтателя

главная