14:50 

Я ору! Они заставили меня орать!
Ух, после рома прекрасно спится, просто вот полдня и просыпаешься счастливый. Как же хорошо,что я не учусь и не работаю по субботам, просто режим тюленя и я счастлив. Вечером еще выползти на улицу и все, живем! Жалко только, что похолодало так сильно, мне хочется, лета тепла, платьишек и всего такого... Ээээх.

@темы: жизнь панды

23:00 

Я ору! Они заставили меня орать!
Новый дизайн, как всегда спасибо сообществу
запись создана: 14.09.2013 в 02:58

22:10 

Йохохо и бутылка рома

Я ору! Они заставили меня орать!
Мы тут это...пятницу празднуем. Ром, пицца, все дела. И так хорошо, так прекрасно на душе, вот всегда бы так... Но всегда нельзя, а то так и спиться недолго. Все хорошо в меру. уползла пить дальше

00:08 

Вдруг повеяло знакомым ароматом пепла. Горело сердце

Я ору! Они заставили меня орать!
Последние дни, видимо, по закону притяжения подобного к подобному, натыкаюсь на различные записи о семейных драмах и плохих матерях. Вероятно, потому что недавно всплыла тема моей сурогатины и я теперь невольно притягиваю к себе. И я тут подумала, а у меня не все так плохо. Да, у меня остались шрамы в душе и я уверена, что большая часть моих психологических проблем родом из детства и еще большая от этого предательства, да, у меня покорежены нервы и я не могу адекватно реагировать на всю эту тему, но... Но она хотя бы перестала звонить, исчезла, испарилась из моей жизни, не появляется и вряд ли вылезет, пока я сама не полезу. И это к лучшему, правда. Потому что любой контакт с ней это борьба, это напряжение, это моя круговая оборона, даже если на первый взгляд никто не нападал. Потому что если я расслаблюсь, если я позволю хоть на секунду забыться, она оплетет меня паутиной лжи и высосет столько жизненных сил и крови, сколько успеет, прежде чем я очнусь. А я не люблю делиться своими силами, нет уж.
За одно только благодарна этой женщине, она максимально быстро и болезненно научила меня никогда, ни за что в жизни не возводить никого на пьедестал в своем сердце. Потому что когда идеалы рушатся, они забирают кусок тебя с собой. Это был смертельно-болезненный урок, но очевидно необходимый.

17:27 

Я ору! Они заставили меня орать!
22:53 

Куда уж нам без чужих архивов...

Я ору! Они заставили меня орать!


спасибо человеку за его труд

21:19 

Я ору! Они заставили меня орать!
Что-то у меня что ни история, то о работе, буквально все вокруг я умудряюсь свести к работе. Походу архив захавал мой мозг, утробно рыча и шелестя бумажками. Мне уже и кошмары снились, кстати, об архиве. Это клиника. Но самое смешное, что мне даже нравится, и по сравнению с тем,что было раньше...я как в раю. Платили бы еще больше..Но ничего, вот доживем до июля-августа, там пойдет прибавка, проездной начнут давать, вот тогда заживем, уже и в отпуск можно будет уходить, красота. Может удастся и скопить чего приличного. Вряд ли, конечно, учитывая текущие нужды, но что-то лучше чем ничего. В общем, живем, товарищи. Две с лихом недели уже как.

01:08 

Уже челлендж,ну надо же

Я ору! Они заставили меня орать!
WTF HP Dark Side 2016

23:27 

Я так скучаю по этому сериалу

Я ору! Они заставили меня орать!
Я не могу перестать смотреть разные видео с Мерлином и Артуом,грустные и веселые, крэки и вещи,оторые заставляют меня рыдать. Люблю их,правда...господи,как не начать пересматривать все сезоны?


@темы: Мерлин, ОТП, сериаломан

15:33 

Боевая панда

Я ору! Они заставили меня орать!
Так, я поняла, чтобы получить что-то от Вселенной, мне надо кричать, плакать и истерить. Окей, я понял вас, нет проблем. Теперь есть другая проблема - как не потерять то, что начало получаться? Для начала завтра мне неплохо было бы успешно прибыть на место. Серьезное испытание для моего топографического кретинизма. Но я справлюсь, я знаю, я должна. Это мой шанс, я этого хотела, я это получу. Все, никаких сомнений, только действия. Пока я не рехнулась, серьезно, я очень близка к очередному нервному срыву. А я слишком молода, чтобы у меня были ТАК расшатаны нервы. Все, вдох-выдох, понеслась.
Все пожелания удачи, лучи поддержки или просто что-то хорошее очень-очень желаемы и ценны.

@темы: житие мое, о своем, работа

00:20 

Я не хотела ничего тащить с ФБ. Нет. Но...как всегда==

Я ору! Они заставили меня орать!


00:20 

Меня сломало и возродило заново в рождественском свете

Я ору! Они заставили меня орать!
Сегодня, точнее уже вчера, были на концерте Хелависы. Последний раз вживую я ее слушала на Фолк-Фесте и, сдается мне, это был далекий 2012. Что могу сказать, это было прекрасно. Мне не очень понравился их новый альбом, но в акустике и при живом выступлении песни звучали гораздо лучше чем в записи, плюс атмосфера, плюс радостное настроение - все сыграло. А уж старые песни, были и мои любимые, были и те, которые я не слушала уже несколько лет как и это такая приятная ностальгия. Когда она запела Невеста полоза (могу врать с названиями, признаюсь сразу), у меня комок в горло встал, вот честно, думала все-таки заплачу, меня прям перекинуло в весну 2010, когда я слушала эту песню впервые. Сегодня во мне на ней что-то сломалось и это непоправимо, да.
А как она отжигала на сцене, и танцевала и просто рвала связки себе, а нам сердца своим голосом, и ее команда, а барабанщик, ох, не хватает слов, правда, это было что-то абсолютно шикарное. Мне жаль, что мы сидели и не могли танцевать, потому что мне движения не хватало, надо было куда-то выплескивать все это. Знаете, а это удачное начало года, вот правда, пусть дальше так и будет, я думаю, это был хороший знак.
Теперь впереди концерт Канцлера и Назгула, совместная акустика - это должно быть интересно.

@темы: разное, концертное о своем, события

00:13 

Спасибо, профессор, вы как никогда вовремя

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: разное

18:47 

Наши будни

Я ору! Они заставили меня орать!
Сегодня организм сказал, спать? Нет, детка, ты не будешь спать, до самого-самого утра крутись, милая, как уж на сковородке, ну, а когда ты уснешь,тебя разбудят звонки и осознание того,что сейчас будут гости, у бабушки ДР и нельзя спать,нет-нет. И это было жестоко серьезно, я вырубалась и вырубалась,и вырубалась, и...ну вы поняли. Потом часа в 4, поняв, что все, все отстали, входим в свой режим, мне удалось уснуть, а потом обмануть всех вокруг и еще немного поспать, уже со светом. И мне снился какой-то адовый бред, просто неописуемый и, мозг, серьезно, кончай с этим, мы даже вчера не пили.
Сейчас ощущение, как будто я вышла из комы, не меньше, а еще ноги болят. Ну одна-то ладно, затекла, а вот вторая...уже неделю болит у колена и сгибается тоже со скрипом, в смысле болезненно. И чего ему не живется спокойно?

@темы: о своем, события

23:20 

А как проходит ваше первое января?

Я ору! Они заставили меня орать!
А знаете, я не хочу больше встречать новый год с бабушкой, смотря телевизор и слушая ее бредни, но вот потом, когда она легла спать, а я взяла такая и никуда не пошла, вот эта часть мне понравилась. Ну, правда, я ела закуски, пила мартини и смотрела милые фильмы, валяясь на кровати в шелковом халате, а на стене мигала гирлянда. Мне было хорошо. Конечно, с мартини вообще всегда и везде хорошо, но все таки. Надо будет повторить, у меня есть еще полторы бутылки ;-)
Зачем мне вообще кто-то? Мой внутренний интроверт вчера словил кайф, когда наконец-то мы остались наедине. Этому всему не хватало только котика.
А сегодня, я снова валяюсь и ничего не делаю, пересматриваю первый сезон Галаванта, упоротый сериал про рыцаря, с кучей песен и вообще, он классный. Это такой стеб и укур, что вот просто да. Кстати, третьего числа стартует второй сезон. Ура) Еще сегодня посмотрела наконец-то Багровый пик. Нуу...этакая смесь викторианской готики, цветов на чердаке, мистики и котика Хидлстона. Неплохо, картинка красивая, призраки страшные, внезапно много крови, но мне не хватило некого обоснуя и логики. Впрочем, если бы я смотрела в кинотеатре, я была бы разочарована, а так...я дома, у меня вкусные конфеты, это все не стоило мне ни копейки, и фильм на один раз самое то. Как-то так) Выходные продолжаются

@темы: события, сериаломан, о своем, кино

18:06 

Я сериаломан,мне можно

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну, я уже подводила итоги года, касающиеся реала, там все не очень-то весело, что уж говорить. НО! Все живы, здоровы и даже немножко счастливы, я думаю, этого достаточно) Дальше будет лучше, я верю.
А сейчас хочу говорить о фандомной жизни. Так как я торчу дома, она у меня куда насыщеннее чем реал. Итак, я официально признаю, что я упорот, но мне так хорошо, что я не хочу ничего менять. Надо было смотреть Мерлина в детстве, тогда бы так не шибануло бы, я бы даже не догадалась, насколько этот сериал слешерный. Но я посмотрела его за три недели вот буквально недавно, и меня все еще прет. Нет, не так, меня очень-очень прет, я не могу прекратить смотреть видео, искать фики, вспоминать смешные моменты и говорить о нем. Серьезно, обычно меня так не затягивает, я не бегу искать фичочки и не горю желанием обсуждать все это часами. Но тут...тут просто что-то, это похищение моего сердца. Наглое и коварное. А сколько у меня теперь новых ОТП, а как мне теперь жить со всем этим разнообразием, про которое никто не пишет? Ээх.

я считала этого парнишу лопоухим и стремным...Что сказать,в детстве я была слепа. Кто-нибудь, напомните мне написать отдельный пост про Мерлина, мне ведь есть что сказать
На волне этого даже как-то померкли мои любимые китайцы, Императрица выпустила меня из своих лап, зато я с радостью сдалась в плен прекрасному гению из Закрой глаза, когда он придет. Ох, в январе финал, как я буду жить дальше без него? Не знаю, но сериал просто перевернул во мне все, он идеален, а еще это всего 24 серии, 24, Карл, а не 96, как они любят.

Прекрасные мужчины не ограничены какой-то там жалкой географией, а мое сердце открыто всем шикарным мужчинам, а уж слешерная его часть и подавно,поэтому...ну разве можно было пройти мимо Версаля? Вот вы бы смогли? Франция, роскошь и разврат, красивые мужчины с длинными волосами, провокации, обнаженка, шикарная гей-пара? Вот и я не смогла. И упоротые, но абсолютно прекрасные конференции актеров в твиттере вообще не помогли держать себя в руках. И этой травы у меня еще мноого, потому что я растягиваю удовольствие и бью себя по рукам, чтобы самой не переводить сабы.

Гифочки с тумблера, ОТП да, я уже смирилась, что кроме них дайри не хочет мне ничего грузить, наверное, он тоже шиппер :laugh: Вот такой вот у меня дневник, да.
Еще было много всего, пятый сезон Американской истории ужасов, лучший на мой взгляд, первая половина сезона Онсов, боль моего сердца, о да, КиХ не знают пощады, безжалостные ублюдки, еще была волчанка, и кстати, вернется в январе. К слову сказать, рождественский показ Шерлока, соскучилась я по Бенечке. По усам Ватсона не соскучилась, но они вернулись, о да, никакой жалости к фанатам... Ну,и много чего еще. Потому что я сериаломан, я так выживаю в этом жетсоком-жестоком мире:laugh: И не я одна.
Так что вех сериаломанов, шипперов, мультифандомовцов и всех-всех-всех с Наступающим. Пусть Новый год будет для всех нас радостным, творческим, веселым и вообще, со всех сторон приятным. Ура)

@темы: Versailles, Мерлин, о своем, сериаломан, слеш, фандомы, шипперское

21:25 

Версаль, прекрасные мужчины и счастье сериаломана

Я ору! Они заставили меня орать!
Я увидела сообщения о появлении нового сериала еще до его выхода на экраны. Народ стал тащить гифки с тумблера, там были Филипп и Шевалье, и я просто пропала. Конечно же, я не могла кинуться к сериалу с красивой картинкой, прекрасными мужчинами и слешем. Сперва серии были только на французском, печаль моей жизни, но постепенно идет перевод на русский, и да,мне надо наконец-то посмотреть вышедшие серии,потому что со всем этим гифко-спамом и прочем я совсем отстала от жизни. Тем более я не могу перестать думать о том, что этот милый хомячочек, Влахос, который играл Мордреда в Мерлине, я все еще досматриваю 5 сезон, вдруг играет прекрасного Филиппа. Это что-то за гранью) Почему он хомячок-изменщик? Потому что у меня уже сложили ОТП с его персонажами, а он внезапно им изменяет :laugh: Тяжела доля шиппера...
А сейчас разные соо и группа в контакте просто заваливает меня соблазнительными гифками и картинками, и артами, и даже фиками, и я счастлива. Активный молодой фандом, что может быть лучше?


П.С. как у вас гифки отображаются? я вставляла Филипа, Шевалье и Луи, а вместо этого у меня...ну да, ОТП творят разврат Оо Что за магия слешеров такая?

@темы: Versailles, сериаломан, слеш, шипперское

13:12 

Давайте танцевать

Я ору! Они заставили меня орать!
00:29 

Я ору! Они заставили меня орать!
Накопились темы для записей, мои "ни дня без строчки" превратились в "напиши три темы в один день":laugh: Я как всегда, короче. Но Постараюсь, просто темы большие и под них потребовался отдельный пост.
Итак, день четвертый: тема - If you could have lived in a previous era, which era would it have been? Why?
читать дальше
День пятый - What's the most interesting thing you've read about recently?
читать дальше.

@темы: книги, ни дня без строчки, о своем

23:18 

Понедельник - день для начинаний

Я ору! Они заставили меня орать!
Случайно в подборке адми наткнулась на ресурс, который генерирует темы, на которые надо написать что-то, можно публично, можно в стол. И я подумала, хей,а почему нет? Я так редко что-то пишу, хотя моя голова полна слов, образов, идей, фантазий, они живут, они развиваются, они иногда рвут меня на части, но никогда не находят выхода. И, может, начать писать, просто о чем-то - это хорошая идея для меня? Поэтому я решила попробовать начать свой собственный челлендж ни дня без строчки. Неделю я буду писать на заданные ресурсом daily page темы и публиковать здесь, например. В открытую или в закрытке, в зависимости от того, как получится. Думаю, это будет отличный опыт, все равно у меня куча свободного времени, и надо развивать то,что имеешь. Темы формулируются на английском, но писать я буду на русском, я еще не так крута, чтобы полностью формулировать все на английском. Достаточно того, что из-за сериалов я уже думаю на английском, сама с собой говорю на английском и у меня в голове сцены из сериалов. Тяжела доля сериаломана)

Итак, день первый, тема - Describe your perfect morning.
читать дальше
UPD: День второй, тема - Talk about the holidays. What do you look forward to most? Anything you dread?
читать дальше
Продолжаем, день третий - What's one gift you'd love to receive this year?
Подарки еще более сложна тема, потому что я не знаю, чего хочу. Нет более пугающего вопроса, чем вопрос, что тебе подарить. Все нужные вещи очень дорогие и их не попросишь, еще что-то тоже не вписывается, а так по мелочи все вроде есть. Но я была бы счастлива, что несмотря на то, что я не знаю,чего хочу, мои друзья все равно смогли бы меня приятно удивить в этом году. Как и я их,да.
Вообще, на самом деле очень хочу духи, и даже божаемые мной Chanel Chance, а диоровские Jador, надеюсь, я правильно их написала. Они такие...подоходящие мне и это что-то, что остается с тобой довольно надолго, и аромат вызывал бы приятные ассоциации и благодарность. Но...но кризис в стране,да, поэтому цены взлетели так, что на такой подарок нам придется скидываться всем вместе. О ценах на более приземленные вещи, вроде хороших корейских кремов, масок и прочего я даже говорить не хочу, а то совсем уйду от темы праздника. Ох уж мне эти цены...
А на самом деле, лучшим подарком для меня сейчас станет что-то теплое, подбадривающее и вселяющее уверенность, так что любая вещь от души была бы идеальной. И хорошие новости, конечно
запись создана: 07.12.2015 в 22:22

@темы: разное, о своем, ни дня без строчки

Приют сумасшедшего мечтателя

главная