• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

Печалька

Я ору! Они заставили меня орать!
Хочу в театр и на концерт. Черт, ну почему у меня нет машины,а все идет так поздно и невозможно вернуться домой? Прям хоть действительно ищи себе парня с машиной и водить его на свидания вот в такие места...Ээх.
Ну, как бы то ни было, а на концерт Канцлера Ги очень хочу, но, увы, ночевать в Мсокве мне негде.

00:36 

So sad

Я ору! Они заставили меня орать!
Скоро 4е, а у меня конь не валялся...точнее валялся и оставил после себя начало зарисовки. Хорошо бы он вернулся вместе с музой и принес мне ее конец. Или новую идею..Ненавижу свой мозг,он может сгенерировать что-то так неожиданно, завести меня, а когда надо, он молчит как последний партизан. Муза неизвестно где бродит и это меня печалит( В общем, пока от меня все могут ждать только отзывы и восторги, как-то так...

@темы: грустное, мое недотворчество, о своем

23:06 

Котэ

Я ору! Они заставили меня орать!
А просто хочу, чтобы тут были котики и радовали меня, да.



@темы: радостное, разное

12:23 

Ненавижу

Я ору! Они заставили меня орать!
Когда думаешь, что хуже не может быть, происходит внезапный пипец. Мне ведь мало проблем с организмом было,теперь мне решили испоганить остаток лета. Я хотела провести его все так же одна,но нет, бабушка возвращается сегодня. Не хочу, не хочу, не хочу,это нечестно, оставьте мне мои нормальные каникулы, не хочу, черт, до истерики не хочу!!!!!! Ненавижу ее в этот момент,зачем все портить? всегда так все отвратно!!!!!!!
Фак, пойду убьюсь, ненавижу

@темы: грустное, о своем, события

02:26 

Немного о ФБ

Я ору! Они заставили меня орать!
Все тлен, напишу о ФБ. Конечно, пора бы писать отзывы на драбблы,но я не все, что хотела читала, так что пока о визитках.
HP-fandom - просто великолепны, как и всегда, порадовали игры, факты, ссылки, в общем весело и креативно, люблю их. Кстати, обогатилась ссылками на сообщества, была безумно счастлива.
Драбблы у них тоже, кстати, читала, их много - это плюс, не все правда понравились, но хоть было из чего выбрать. А на вкус и цвет, как говорится... Все равно большие молодцы, уж какой год участвуют, а умеют удивить.
SPN - ох, моя фанатская любовь вся для них, на этот раз визитка еще лучше чем в тот, тем более я теперь в теме до конца, так что особенно круто. Видео...ребят, я пищала и визжала, оно такое *____* и музыка, ох, я захожу на ту страницу слушать плейлист.
Fairy Tail - ну, мне не очень, если честно, их визитка. Да, видео суперское, работы на него ушло немеряно, поклон таким умельцам, но! много спойлеров, не думаю, что новичкам фандома это прям по нраву, и собственно кроме видео, аватарок и баннеров и нет ничего. Хоть бы ссылки на фандомные сообщества дали, рассказали о фанонах, а то как-то тускловато вышло, только канон. Но все равно молодцы)
Цена свободы - полезла смотреть, потому что люблю эту игрушку. Ну, что сказать, на фоне остальных слабовато...Юмор он, конечно, был хорош, как и ирония над персонажами, но...Ну, не то это все, не знаю, не цепануло. Драбблы тоже так-сяк, на мой вкус, хотя парочка понравилась, для молодого фандома по игре очень даже неплохо.
Once Upon a Time - видео не понравилось, вот совсем, зато карта с характеристиками персонажей и прочего была очень в тему. И вот тут юмор был тонок, уместен и очень меня порадовал.
Death Note - не очень была рада, что осветили только аниме, все-таки манга лучше, манга круче и черт, там персонажи прописаны полнее. Так что соответственно и характеристиками персонажей я была не совсем удовлетворена. Арты, ну...неплохо, да, но тоже не зацепило, не знаю. Впрочем, это все мое ИМХО.
Ну, вот как-то так, воде я ни за кем больше не слежу и ни на кого не смотрела. Голосовать не знаю буду ли, но, наверное, доползу, да, что ж не отдать голос достойным.

@темы: ИМХО, ФБ

02:07 

все все равно грустно

Я ору! Они заставили меня орать!
Написала как все плохо и как мне грустно, дайри отказались публиковать....это намек, очевидно, свыше, что харе ныть и размазывать сопли по лицу. Даже полегчало....
Все будет хорошо, да...Но я все равно хотела бы,чтобы кто-нибудь сейчас пришел,обнял и ничего не говорил,просто поделился теплом. Почему у меня нет котика? Лучше антидеприсант и утешитель в мире.
Ладно,прорвемся


@темы: грустное, о своем

23:58 

Я ору! Они заставили меня орать!
Я пипец неудачник. Только вот недавно мне починили книжку,она стала работать еще лучше,вообще изменилась полностью, я так радовалась. Ну, недолго радость моя длилась,ночью я случайно на нее наступила. Сегодня включаю, работает, но потек экран, черные полосы и все дела. Пипец, короче. Дам посмотреть другу моей подруги,но там похожу нужна замена дисплея...Посмотрела цены, ну, блин, полтора косаря вроде как немного, но....жаба же задушит.
Черт, как все не вовремя-то! В общем, я несчастна и разбита,прямо как моя книжка.

@темы: грустное, о своем, события

20:34 

Плохой день

Я ору! Они заставили меня орать!
Сегодня был тотально не мой день. Попала под дождь,когда ехала к папе, села в первую попавшуюся электричку,это оказался РЭКС, хрен ли он так останавливается?, попала н аконтролеров,те содрали с меня 100р, типо у меня обычный билет,а надо спутниковый. Я естественно расстроена, все из рук валиться, с зонтом этим дурацким,в сумку все не помещатся, короче потеряла я чехол от мобильника. Блин, да лучше бы я его дома забыла!!! Арр, жуть. А после встречи с папой, с тяжелыми пакетами ехала в час пик. Спина болит, все болит, еще и начало тошнить, голова закружилась... Короче,еле я до дома добралась. Жесть вообще ><
Дома меня немного утешила вкусняшка из клубники и абрикосов, приготовленная в блендере, и бутылка минералки. Но все равно, настроение никакое, чувство, что у меня был тяжелый рабочий день,а потом меня прокрутили в мясорубке и слепили обратно. Отвратное чувство.
Хочу к кому-нибудь на ручки и мурмурмур

@темы: грустное, о своем, события

23:39 

А вот и он...

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну что это такое? Вроде настроение сдвинулось с мертвой точки, даже начала писать к фесту что-то, и тут ОН, неписец(( Застряла и все, ни в какую.:small:
Пошлите мне еще травы и вдохновения, что ли...

@темы: мое недотворчество, о своем

00:19 

С праздником меня)

Я ору! Они заставили меня орать!
Ух, как быстро летит время...вот мне уже и 19 стукнуло. Надеюсь, что мой ДР пройдет весьма весело и успешно,и год следующий будет таким же. Может, все наконец-то станет еще лучше))) Жалею, что не купила маленький тортик, могла бы схомячить его сейчас и даже не было бы стыдно за вреднющие калории)
Вообще очень много чего хочу добиться, начиная от тонкой талии и заканчивая хорошей работой, не откажусь и от наличия событий на личном фронте, и уж точно буду рада приятным сюрпризам, друзьям, открытиям и много-много чему еще. Говорят же, что мысли материальны, вот и притягиваю их к себе:laugh:
Ладно, с праздником меня!:tort:

@темы: о своем, счастье

12:12 

Вот уж не ожидала такого варианта Оо

Я ору! Они заставили меня орать!
12:10 

Не виноватая я, оно само..

Я ору! Они заставили меня орать!
Ребят, честное слово, с утра мне станет за это стыдно...но, оно взяло и написалось, а раз написалось, то пусть его хоть кто-нибудь кроме меня увидит. И да, очень нужна бета, так что за любой отловленный косяк и тапочек в мой адрес буду признательна.

Название: Болезнь
Автор: Мичибико
Бета: очень хотелось бы ей обзавестись, а пока я и ворд
Пейринг: Хао/Йо
Рейтинг: PG (если я не права, поправьте меня)
Размер: драббл
Жанр: зарисовка
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит.
Предупреждения: ООС, AU
Примечание автора: первый фик по шаманам спустя много лет, написано в полночном бреду, но идея торкнула и утра ждать не дала. Если что, бейте сильно, мне полезно.

читать дальше

@темы: Shaman king, бред, мое недотворчество

19:26 

С новым дизайном меня

Я ору! Они заставили меня орать!
Выбрала себе новый дизайн, захотелось чего-нибудь как раз такого, спокойненького


@темы: радостное, разное

21:43 

Невиданный проток постов от меня...

Я ору! Они заставили меня орать!
Я почти закрыла комп, честно, но...Там был няшка Рен! Как я могла не запостить его?



и на сайте, как я понимаю автора, много артов с ХороРенами, если есть любители пейринга,то им понравится.
sui.ni-3.net/

@темы: shaman king, Рен Тао

21:39 

Немного косплея

Я ору! Они заставили меня орать!
На мой взгляд, обворожительный косплей Матти, очень впечатлил.



довольно милый Хоро. Они шли там в галлерее почти подряд, что снова мне напомнило о пейринге...да, я странная :laugh: и, наверное, чтобы сильно не занимать места, уберу его под кат.

читать дальше

worldcosplay.net/photo/313657/
и чтобы не листать, ссылка на Хоро - worldcosplay.net/photo/313654/

@темы: ХороХоро, Матти, shaman king, косплей

19:40 

Ладно, я тупая и не умею оформлять ссылки, но...какая разница, смотрите лучше на Хао

Я ору! Они заставили меня орать!
Ладно, не бейте меня сильно, если что... полезла я на тумблер и мне сразу попался такой Хао *____*

если источник, вдруг не источник, я не виноватая... а уж если вы стопудово знаете автора, то точно меня не бейте, лучше дайте тогда точную ссылку)

otakuhotaru.tumblr.com/post/55028693474

и еще один совершенно потрясающий Хао с пиксива, там же была подборка с остальными героями в том же стиле.


www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&ill...

@темы: shaman king

19:14 

Внимание вопрос.

Я ору! Они заставили меня орать!
Пока вспомнила...Люди добрые, а как вставлять ссылку на источник картинки с тумблера? А то иногда хочется поделиться чем-нибудь, а нарушать права авторов нехорошо, я картинку-то еле с тумблера этого выцепила. Реально непонятный для меня сайт.
Буду благодарна за популярные объясния.

19:09 

А долбанутость-то моя меня не отпускает...

Я ору! Они заставили меня орать!
Прямо наплыв записей в моем дневе, хех, даже странно. Но просто я тут поняла, почему я не всегда комментирую записи, пускай даже они мне очень нравятся. Просто я везде практически первая и начинаю чувствовать себя как в бочке затычка... Странное чувство, если честно. Конечно, нет в этом ничего такого, но...это, очевидно, из-за слабой фандомной активности в последнее время. Лето, ШК фандом отдыхает, хотя комментами, по-моему, мы ни в какое время года порадовать не можем особо.
Кстати, эта же ситуация касается дневников людей, которые у меня в избранном. Я прям сталкером себя начинаю чувствовать, если комменчу много и часто в разных записях. С одной стороны, это потому, что мне правда интересно написанное и, ну, надо же поддержать людей и все такое, а с другой....вот честно, моя фияковая неуверенность заявляет мне, что я назойлива и все такое. Пора мне лечиться, в общем-то)
Ладно, побредила немножко и хватит. Мне вредно много бредить.

@темы: shaman king, о своем, размышления, разное

02:27 

Да так, псевдострадания

Я ору! Они заставили меня орать!
Я уныл и бесполезен(( Увы мне. Просто подумалось, что несмотря на наличие вдохновение, если это им можно назвать, я не могу даже дописать 13 главу своего произведения, которое мне вообще-то нравится и по сравнению с детскими потугами, о которых и вспомнить-то стыдно, вполне прилично выглядит и даже имеет читателей. Бедолажки проды ждут второй год уже, а я перечитываю иногда написанное, вздыхаю и закрываю файлик. Это все из-за моего увлечения ролевыми, очевидно же, что все вдохновение и идеи уходят туда и творческие порывы сливаются... Но вообще печаль-беда, я бесполезна не только для своего творчества, бог бы с ним, приступы писательства нападают от большой скуки, но и для фандома. Я люблю ШК, я люблю героев, я имею ОТП, я обожаю некоторых авторов и моя мечта, чтобы они писали как можно больше... Увы мне, да, мечты не сбываются :weep2: Но вот внести свой вклад в фандом не могу. Ну, не пишется у меня с ними. ООС сильный делать не хочется, а канонные характеры не выходят. Тренироваться что ли на дженовых зарисовочках? Хотя, конечно, это у меня сейчас порыв и самоуничтожительный настрой, а завтра меня отпустит и пойду радостно хвалить тех, у кого руки растут откуда надо.

@темы: размышления, печалька, о своем

23:21 

Об именах

Я ору! Они заставили меня орать!
Укур не отпускает, это все мое плохое самочувствие виновато. Полезла я, значит, искать значение Скандинавских имен, наткнулась естественно на свое...Блин,а дальше мы раскурили. В общем, по итогам всех вариантов, где я посвященная богу плодородия, непосредственно сама богиня плодородия, снежная и властная, Мадина сделала офигительный вывод: все с тобой ясно,богатая и холодная девица,которая любит быть сверху
Вот так и живу :-D Потом еще удивляюсь, что это люди обо мне столько разного внезапного думают

@темы: о своем, имена, бред

Приют сумасшедшего мечтателя

главная