15:20 

Вселенная как бы намекает...

Я ору! Они заставили меня орать!

22:19 

Все плохо

Я ору! Они заставили меня орать!
Моя простуда прогрессирует и убивает последние остатки сил. Насморк сегодня чуть не довел до помешательства, хорошо еще были с собой капли, а то 4 пары я бы не просидела. И везде так холодно, ужасно. А в метро и электричке жарко, так что невозможно понять,как одеваться. Еще ведь дожди зарядили, просто дикие ливни какие-то, осень прям совсем осенняя, настолько, что я мечтаю впасть в спячку до весны.
В общем, я болею, понедельник ужасный день, и я знатный ленивец(

@темы: грустное, о своем

14:59 

Я тут так, поразглагольствую немножко

Я ору! Они заставили меня орать!
Выдалось немножко свободного времени, решила написать о Цветах. Ну, я уже говорила, что я не люблю такое продолжение ШК и стараюсь его игнорировать, но иногда любопытство мое побеждает. И вот сперва мне нравилась взрослая Тами, Ханагуми, они были такие красивые...но что случилось с рисовкой дальше? Что за костлявые, вытянутые анорексики повсюду? Нет, серьезно, может, ШК никогда и не отличалось супер-пупер рисовкой, но она была приятна взгляду, и блин, Такеи, я знаю, что ты можешь лучше! Те же переработки старых глав это показывают, так что за хрень в новых-то главах? Но это полбеды, черт с ними с анорексиками, вторая беда сюжет. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но меня бесит эта Анна 3, меня выбешивает полное почти повторение истории только теперь с Ханой. Ну да, и Хана не обладает характером Йо, так что это и вполовину не так мило, как было.
Потом еще бои, их много...нет, не так, их очень много! Однотипных, странных, лишенных логики и прочего. Я была рада появлению Хао, правда я не поняла, на кой черт было выставлять Йо и Анну настолько тупыми, что они потащили ребенка под пули :facepalm3: Я не вникала в последние главы, но что за черт с помолодевшим Йо?? Я поняла, что это вызвало много вопросов у всех, но я главу листала без перевода, так что я не вкуриваю уже ничерта. Сделала вывод, что лучше бы и не лезла. Вроде как любопытно, а начинаешь читать, и нет, не мое, совсем, сплошное разочарование.
Все, кому Цветы нравятся, не бейте меня, это просто ИМХО.

@темы: о своем, Shaman king

12:27 

Деньги приманить не помешает

Я ору! Они заставили меня орать!
Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!


Я тоже хочу такое дерево!

@темы: разное

20:09 

Арр, как все нехорошо-то

Я ору! Они заставили меня орать!
А завтра, внезапно, тестирование по английскому языку, от которого, как я понимаю, зависит буду ли я его изучать дальше... И я бы рада и не изучать, но на другой чаше весов стоит тайм-менеджмент, та еще бесполезная хрень, да еще ведет ее мудак конкретный. Ну как человек, который сам опаздывает, не исполняет обещаний, мелет все про себя любимого, может вообще чему-то учить? Нет уж, прошлый год с ним показал, насколько все безнадежно. И хоть у него я на хорошем счету и вся такая ответственная няша, я его ненавижу.
Дайри-магия, мне нужна завтра твоя помощь! уж лучше учить английский, чем это!!!!

@темы: о своем, печалька

18:04 

Просто сонно

Я ору! Они заставили меня орать!
Дождь льет, не переставая, уже третий день. И уже третий день я сижу дома, скучаю по солнце, теплу, морю и хочу спать. Сегодня сонливость достигла своего апогея, я уже днем не могу держать глаза открытыми... Эх, а во вторник в академию, ну, хоть не в понедельник, это было бы совсем адски. И сразу в бой, как обычно. Все новое, из преподов знакомыми остались лишь единицы... Сложно сказать, хорошо это или плохо, просто нужно снова ко всему привыкнуть.
Никак не встречусь со всеми, с кем хотела, кстати. Почему-то не получается, хотя вот уж я на недостаток свободного времени пожаловаться никак не могу. Надо брать, видимо, все в свои руки, вытаскивать людей и уже что-то делать. Иначе я рискую впасть в зимнюю спячку раньше срока...

@темы: о своем, события

21:02 

Вот я и вернулась

Я ору! Они заставили меня орать!
Тадам, я вернулась с отдыха, вроде как с новыми силами и всем таким. Конечно же, никакого загара на мне не видно, но он есть, правда-правда, просто совсем чуть-чуть, да и слез он вместе с кожей, когда я обгорела. Ну да, выпустили белокожую меня на солнце в самую жару....Но все равно, я довольна своим отдыхом очень-очень. Барселона волшебный город, там так...все неспешно и спокойно, а море, боги,какое классное море. В меру соленое, чистое, пляжик приятный, мрр, я черпала вдохновение, качаясь на волнах. О, как я надеюсь, что заряда мне хватит на год.
Фоток пока нет, потому что я фоткала только на телефон и нечасто, это девочки у нас фотки-фотки-фотки, архитектура-архитектура-архитектура, а мы предпочли не носиться по городу, а спокойно гулять, ходить на пляж и все такое. Ну,у всех отдых разный) Фотки буду в любом случае тырить у них и потом зимой пересматривать и чувствовать, что я снова там, под теплым ласковом солнышком, ветерочек дует приятный и все такое яркое, живое, летнее!
А Москва встретила нас порывом холода, галдежкой, беготней и суетой...эх, хочу обратно. Но ничего, сейчас вольемся в привычную колею жизни, все путем будет.

@темы: о своем, радостное, события

00:11 

Печалька

Я ору! Они заставили меня орать!
Хочу в театр и на концерт. Черт, ну почему у меня нет машины,а все идет так поздно и невозможно вернуться домой? Прям хоть действительно ищи себе парня с машиной и водить его на свидания вот в такие места...Ээх.
Ну, как бы то ни было, а на концерт Канцлера Ги очень хочу, но, увы, ночевать в Мсокве мне негде.

00:36 

So sad

Я ору! Они заставили меня орать!
Скоро 4е, а у меня конь не валялся...точнее валялся и оставил после себя начало зарисовки. Хорошо бы он вернулся вместе с музой и принес мне ее конец. Или новую идею..Ненавижу свой мозг,он может сгенерировать что-то так неожиданно, завести меня, а когда надо, он молчит как последний партизан. Муза неизвестно где бродит и это меня печалит( В общем, пока от меня все могут ждать только отзывы и восторги, как-то так...

@темы: грустное, мое недотворчество, о своем

23:06 

Котэ

Я ору! Они заставили меня орать!
А просто хочу, чтобы тут были котики и радовали меня, да.



@темы: радостное, разное

12:23 

Ненавижу

Я ору! Они заставили меня орать!
Когда думаешь, что хуже не может быть, происходит внезапный пипец. Мне ведь мало проблем с организмом было,теперь мне решили испоганить остаток лета. Я хотела провести его все так же одна,но нет, бабушка возвращается сегодня. Не хочу, не хочу, не хочу,это нечестно, оставьте мне мои нормальные каникулы, не хочу, черт, до истерики не хочу!!!!!! Ненавижу ее в этот момент,зачем все портить? всегда так все отвратно!!!!!!!
Фак, пойду убьюсь, ненавижу

@темы: грустное, о своем, события

02:26 

Немного о ФБ

Я ору! Они заставили меня орать!
Все тлен, напишу о ФБ. Конечно, пора бы писать отзывы на драбблы,но я не все, что хотела читала, так что пока о визитках.
HP-fandom - просто великолепны, как и всегда, порадовали игры, факты, ссылки, в общем весело и креативно, люблю их. Кстати, обогатилась ссылками на сообщества, была безумно счастлива.
Драбблы у них тоже, кстати, читала, их много - это плюс, не все правда понравились, но хоть было из чего выбрать. А на вкус и цвет, как говорится... Все равно большие молодцы, уж какой год участвуют, а умеют удивить.
SPN - ох, моя фанатская любовь вся для них, на этот раз визитка еще лучше чем в тот, тем более я теперь в теме до конца, так что особенно круто. Видео...ребят, я пищала и визжала, оно такое *____* и музыка, ох, я захожу на ту страницу слушать плейлист.
Fairy Tail - ну, мне не очень, если честно, их визитка. Да, видео суперское, работы на него ушло немеряно, поклон таким умельцам, но! много спойлеров, не думаю, что новичкам фандома это прям по нраву, и собственно кроме видео, аватарок и баннеров и нет ничего. Хоть бы ссылки на фандомные сообщества дали, рассказали о фанонах, а то как-то тускловато вышло, только канон. Но все равно молодцы)
Цена свободы - полезла смотреть, потому что люблю эту игрушку. Ну, что сказать, на фоне остальных слабовато...Юмор он, конечно, был хорош, как и ирония над персонажами, но...Ну, не то это все, не знаю, не цепануло. Драбблы тоже так-сяк, на мой вкус, хотя парочка понравилась, для молодого фандома по игре очень даже неплохо.
Once Upon a Time - видео не понравилось, вот совсем, зато карта с характеристиками персонажей и прочего была очень в тему. И вот тут юмор был тонок, уместен и очень меня порадовал.
Death Note - не очень была рада, что осветили только аниме, все-таки манга лучше, манга круче и черт, там персонажи прописаны полнее. Так что соответственно и характеристиками персонажей я была не совсем удовлетворена. Арты, ну...неплохо, да, но тоже не зацепило, не знаю. Впрочем, это все мое ИМХО.
Ну, вот как-то так, воде я ни за кем больше не слежу и ни на кого не смотрела. Голосовать не знаю буду ли, но, наверное, доползу, да, что ж не отдать голос достойным.

@темы: ИМХО, ФБ

02:07 

все все равно грустно

Я ору! Они заставили меня орать!
Написала как все плохо и как мне грустно, дайри отказались публиковать....это намек, очевидно, свыше, что харе ныть и размазывать сопли по лицу. Даже полегчало....
Все будет хорошо, да...Но я все равно хотела бы,чтобы кто-нибудь сейчас пришел,обнял и ничего не говорил,просто поделился теплом. Почему у меня нет котика? Лучше антидеприсант и утешитель в мире.
Ладно,прорвемся


@темы: грустное, о своем

23:58 

Я ору! Они заставили меня орать!
Я пипец неудачник. Только вот недавно мне починили книжку,она стала работать еще лучше,вообще изменилась полностью, я так радовалась. Ну, недолго радость моя длилась,ночью я случайно на нее наступила. Сегодня включаю, работает, но потек экран, черные полосы и все дела. Пипец, короче. Дам посмотреть другу моей подруги,но там похожу нужна замена дисплея...Посмотрела цены, ну, блин, полтора косаря вроде как немного, но....жаба же задушит.
Черт, как все не вовремя-то! В общем, я несчастна и разбита,прямо как моя книжка.

@темы: грустное, о своем, события

20:34 

Плохой день

Я ору! Они заставили меня орать!
Сегодня был тотально не мой день. Попала под дождь,когда ехала к папе, села в первую попавшуюся электричку,это оказался РЭКС, хрен ли он так останавливается?, попала н аконтролеров,те содрали с меня 100р, типо у меня обычный билет,а надо спутниковый. Я естественно расстроена, все из рук валиться, с зонтом этим дурацким,в сумку все не помещатся, короче потеряла я чехол от мобильника. Блин, да лучше бы я его дома забыла!!! Арр, жуть. А после встречи с папой, с тяжелыми пакетами ехала в час пик. Спина болит, все болит, еще и начало тошнить, голова закружилась... Короче,еле я до дома добралась. Жесть вообще ><
Дома меня немного утешила вкусняшка из клубники и абрикосов, приготовленная в блендере, и бутылка минералки. Но все равно, настроение никакое, чувство, что у меня был тяжелый рабочий день,а потом меня прокрутили в мясорубке и слепили обратно. Отвратное чувство.
Хочу к кому-нибудь на ручки и мурмурмур

@темы: грустное, о своем, события

23:39 

А вот и он...

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну что это такое? Вроде настроение сдвинулось с мертвой точки, даже начала писать к фесту что-то, и тут ОН, неписец(( Застряла и все, ни в какую.:small:
Пошлите мне еще травы и вдохновения, что ли...

@темы: мое недотворчество, о своем

00:19 

С праздником меня)

Я ору! Они заставили меня орать!
Ух, как быстро летит время...вот мне уже и 19 стукнуло. Надеюсь, что мой ДР пройдет весьма весело и успешно,и год следующий будет таким же. Может, все наконец-то станет еще лучше))) Жалею, что не купила маленький тортик, могла бы схомячить его сейчас и даже не было бы стыдно за вреднющие калории)
Вообще очень много чего хочу добиться, начиная от тонкой талии и заканчивая хорошей работой, не откажусь и от наличия событий на личном фронте, и уж точно буду рада приятным сюрпризам, друзьям, открытиям и много-много чему еще. Говорят же, что мысли материальны, вот и притягиваю их к себе:laugh:
Ладно, с праздником меня!:tort:

@темы: о своем, счастье

12:12 

Вот уж не ожидала такого варианта Оо

Я ору! Они заставили меня орать!
12:10 

Не виноватая я, оно само..

Я ору! Они заставили меня орать!
Ребят, честное слово, с утра мне станет за это стыдно...но, оно взяло и написалось, а раз написалось, то пусть его хоть кто-нибудь кроме меня увидит. И да, очень нужна бета, так что за любой отловленный косяк и тапочек в мой адрес буду признательна.

Название: Болезнь
Автор: Мичибико
Бета: очень хотелось бы ей обзавестись, а пока я и ворд
Пейринг: Хао/Йо
Рейтинг: PG (если я не права, поправьте меня)
Размер: драббл
Жанр: зарисовка
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит.
Предупреждения: ООС, AU
Примечание автора: первый фик по шаманам спустя много лет, написано в полночном бреду, но идея торкнула и утра ждать не дала. Если что, бейте сильно, мне полезно.

читать дальше

@темы: Shaman king, бред, мое недотворчество

19:26 

С новым дизайном меня

Я ору! Они заставили меня орать!
Выбрала себе новый дизайн, захотелось чего-нибудь как раз такого, спокойненького


@темы: радостное, разное

Приют сумасшедшего мечтателя

главная