• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

все все равно грустно

Я ору! Они заставили меня орать!
Написала как все плохо и как мне грустно, дайри отказались публиковать....это намек, очевидно, свыше, что харе ныть и размазывать сопли по лицу. Даже полегчало....
Все будет хорошо, да...Но я все равно хотела бы,чтобы кто-нибудь сейчас пришел,обнял и ничего не говорил,просто поделился теплом. Почему у меня нет котика? Лучше антидеприсант и утешитель в мире.
Ладно,прорвемся


@темы: грустное, о своем

23:58 

Я ору! Они заставили меня орать!
Я пипец неудачник. Только вот недавно мне починили книжку,она стала работать еще лучше,вообще изменилась полностью, я так радовалась. Ну, недолго радость моя длилась,ночью я случайно на нее наступила. Сегодня включаю, работает, но потек экран, черные полосы и все дела. Пипец, короче. Дам посмотреть другу моей подруги,но там похожу нужна замена дисплея...Посмотрела цены, ну, блин, полтора косаря вроде как немного, но....жаба же задушит.
Черт, как все не вовремя-то! В общем, я несчастна и разбита,прямо как моя книжка.

@темы: грустное, о своем, события

20:34 

Плохой день

Я ору! Они заставили меня орать!
Сегодня был тотально не мой день. Попала под дождь,когда ехала к папе, села в первую попавшуюся электричку,это оказался РЭКС, хрен ли он так останавливается?, попала н аконтролеров,те содрали с меня 100р, типо у меня обычный билет,а надо спутниковый. Я естественно расстроена, все из рук валиться, с зонтом этим дурацким,в сумку все не помещатся, короче потеряла я чехол от мобильника. Блин, да лучше бы я его дома забыла!!! Арр, жуть. А после встречи с папой, с тяжелыми пакетами ехала в час пик. Спина болит, все болит, еще и начало тошнить, голова закружилась... Короче,еле я до дома добралась. Жесть вообще ><
Дома меня немного утешила вкусняшка из клубники и абрикосов, приготовленная в блендере, и бутылка минералки. Но все равно, настроение никакое, чувство, что у меня был тяжелый рабочий день,а потом меня прокрутили в мясорубке и слепили обратно. Отвратное чувство.
Хочу к кому-нибудь на ручки и мурмурмур

@темы: грустное, о своем, события

23:39 

А вот и он...

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну что это такое? Вроде настроение сдвинулось с мертвой точки, даже начала писать к фесту что-то, и тут ОН, неписец(( Застряла и все, ни в какую.:small:
Пошлите мне еще травы и вдохновения, что ли...

@темы: мое недотворчество, о своем

00:19 

С праздником меня)

Я ору! Они заставили меня орать!
Ух, как быстро летит время...вот мне уже и 19 стукнуло. Надеюсь, что мой ДР пройдет весьма весело и успешно,и год следующий будет таким же. Может, все наконец-то станет еще лучше))) Жалею, что не купила маленький тортик, могла бы схомячить его сейчас и даже не было бы стыдно за вреднющие калории)
Вообще очень много чего хочу добиться, начиная от тонкой талии и заканчивая хорошей работой, не откажусь и от наличия событий на личном фронте, и уж точно буду рада приятным сюрпризам, друзьям, открытиям и много-много чему еще. Говорят же, что мысли материальны, вот и притягиваю их к себе:laugh:
Ладно, с праздником меня!:tort:

@темы: о своем, счастье

12:12 

Вот уж не ожидала такого варианта Оо

Я ору! Они заставили меня орать!
12:10 

Не виноватая я, оно само..

Я ору! Они заставили меня орать!
Ребят, честное слово, с утра мне станет за это стыдно...но, оно взяло и написалось, а раз написалось, то пусть его хоть кто-нибудь кроме меня увидит. И да, очень нужна бета, так что за любой отловленный косяк и тапочек в мой адрес буду признательна.

Название: Болезнь
Автор: Мичибико
Бета: очень хотелось бы ей обзавестись, а пока я и ворд
Пейринг: Хао/Йо
Рейтинг: PG (если я не права, поправьте меня)
Размер: драббл
Жанр: зарисовка
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит.
Предупреждения: ООС, AU
Примечание автора: первый фик по шаманам спустя много лет, написано в полночном бреду, но идея торкнула и утра ждать не дала. Если что, бейте сильно, мне полезно.

читать дальше

@темы: Shaman king, бред, мое недотворчество

19:26 

С новым дизайном меня

Я ору! Они заставили меня орать!
Выбрала себе новый дизайн, захотелось чего-нибудь как раз такого, спокойненького


@темы: радостное, разное

21:43 

Невиданный проток постов от меня...

Я ору! Они заставили меня орать!
Я почти закрыла комп, честно, но...Там был няшка Рен! Как я могла не запостить его?



и на сайте, как я понимаю автора, много артов с ХороРенами, если есть любители пейринга,то им понравится.
sui.ni-3.net/

@темы: shaman king, Рен Тао

21:39 

Немного косплея

Я ору! Они заставили меня орать!
На мой взгляд, обворожительный косплей Матти, очень впечатлил.



довольно милый Хоро. Они шли там в галлерее почти подряд, что снова мне напомнило о пейринге...да, я странная :laugh: и, наверное, чтобы сильно не занимать места, уберу его под кат.

читать дальше

worldcosplay.net/photo/313657/
и чтобы не листать, ссылка на Хоро - worldcosplay.net/photo/313654/

@темы: ХороХоро, Матти, shaman king, косплей

19:40 

Ладно, я тупая и не умею оформлять ссылки, но...какая разница, смотрите лучше на Хао

Я ору! Они заставили меня орать!
Ладно, не бейте меня сильно, если что... полезла я на тумблер и мне сразу попался такой Хао *____*

если источник, вдруг не источник, я не виноватая... а уж если вы стопудово знаете автора, то точно меня не бейте, лучше дайте тогда точную ссылку)

otakuhotaru.tumblr.com/post/55028693474

и еще один совершенно потрясающий Хао с пиксива, там же была подборка с остальными героями в том же стиле.


www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&ill...

@темы: shaman king

19:14 

Внимание вопрос.

Я ору! Они заставили меня орать!
Пока вспомнила...Люди добрые, а как вставлять ссылку на источник картинки с тумблера? А то иногда хочется поделиться чем-нибудь, а нарушать права авторов нехорошо, я картинку-то еле с тумблера этого выцепила. Реально непонятный для меня сайт.
Буду благодарна за популярные объясния.

19:09 

А долбанутость-то моя меня не отпускает...

Я ору! Они заставили меня орать!
Прямо наплыв записей в моем дневе, хех, даже странно. Но просто я тут поняла, почему я не всегда комментирую записи, пускай даже они мне очень нравятся. Просто я везде практически первая и начинаю чувствовать себя как в бочке затычка... Странное чувство, если честно. Конечно, нет в этом ничего такого, но...это, очевидно, из-за слабой фандомной активности в последнее время. Лето, ШК фандом отдыхает, хотя комментами, по-моему, мы ни в какое время года порадовать не можем особо.
Кстати, эта же ситуация касается дневников людей, которые у меня в избранном. Я прям сталкером себя начинаю чувствовать, если комменчу много и часто в разных записях. С одной стороны, это потому, что мне правда интересно написанное и, ну, надо же поддержать людей и все такое, а с другой....вот честно, моя фияковая неуверенность заявляет мне, что я назойлива и все такое. Пора мне лечиться, в общем-то)
Ладно, побредила немножко и хватит. Мне вредно много бредить.

@темы: shaman king, о своем, размышления, разное

02:27 

Да так, псевдострадания

Я ору! Они заставили меня орать!
Я уныл и бесполезен(( Увы мне. Просто подумалось, что несмотря на наличие вдохновение, если это им можно назвать, я не могу даже дописать 13 главу своего произведения, которое мне вообще-то нравится и по сравнению с детскими потугами, о которых и вспомнить-то стыдно, вполне прилично выглядит и даже имеет читателей. Бедолажки проды ждут второй год уже, а я перечитываю иногда написанное, вздыхаю и закрываю файлик. Это все из-за моего увлечения ролевыми, очевидно же, что все вдохновение и идеи уходят туда и творческие порывы сливаются... Но вообще печаль-беда, я бесполезна не только для своего творчества, бог бы с ним, приступы писательства нападают от большой скуки, но и для фандома. Я люблю ШК, я люблю героев, я имею ОТП, я обожаю некоторых авторов и моя мечта, чтобы они писали как можно больше... Увы мне, да, мечты не сбываются :weep2: Но вот внести свой вклад в фандом не могу. Ну, не пишется у меня с ними. ООС сильный делать не хочется, а канонные характеры не выходят. Тренироваться что ли на дженовых зарисовочках? Хотя, конечно, это у меня сейчас порыв и самоуничтожительный настрой, а завтра меня отпустит и пойду радостно хвалить тех, у кого руки растут откуда надо.

@темы: размышления, печалька, о своем

23:21 

Об именах

Я ору! Они заставили меня орать!
Укур не отпускает, это все мое плохое самочувствие виновато. Полезла я, значит, искать значение Скандинавских имен, наткнулась естественно на свое...Блин,а дальше мы раскурили. В общем, по итогам всех вариантов, где я посвященная богу плодородия, непосредственно сама богиня плодородия, снежная и властная, Мадина сделала офигительный вывод: все с тобой ясно,богатая и холодная девица,которая любит быть сверху
Вот так и живу :-D Потом еще удивляюсь, что это люди обо мне столько разного внезапного думают

@темы: о своем, имена, бред

21:14 

О маленьких радостях

Я ору! Они заставили меня орать!
Ну,поделюсь хоть радостью, мне ведь посылочка пришла. В общем, заказывали мы с девчонками себе корейскую косметику,а все потому, что мне приспичило иметь тинт для губ,как в рекламе. Смотрела я тогда дорамы,а они перемежались с рекламами корейского тв, очень милыми, кстати, но не суть. В общем,нашли мы группу в ВК, где можно заказать.
Я заказала себе тинт-конфетку, он такой мимимилый, розовенький и приятный. И правда в форме рождественского полосатого леденца. Он у меня не жидкий, наносится как любая гигиеничка, а цвет дает насыщенный,но не слишком. Еще не мажется, не липнет, увлажняет губы,кстати, в общем сказка.
А еще выбрала себе ВВ-крем. Всем довольна,все нравится,но крем смывается оочень плохо, наверное, мне придется теперь искать другую пенку для снятия макияжа. Эта его не берет почти. А вообще,мне он понравился, цвет немного темноват для меня все-таки, но это уже проблемы моей излишне светлой кожи) Еще помимо прочего, мне в подарок пришел розовый тинт, такой же как моя подружка заказывала. Ну, не знаю,кто уж там придумал,что он розовый,но он алый...
А еще, он в таком маленьком-маленьком пузыречке, но похоже его и правда хватит надолго, очень экономично используется. Учитывая, что ярко-красным я крашусь редко, мне точно надолго хватит)
Еще прислали пробнички, одна осветляющая эмульсия и увлажняющий супер-пупер натуральный крем. Ну,не знаю, осветления я естественно не увидела, за один-то раз, но покраснение вероятно именно она сняла. На вид этакая водичка, впитывается в коду моментально и приятно пахнет.
А крем тоже очень даже ничего,читала отзывы,все очень хвалят. Но я бы себе такой не купила, все-таки он не под мою кожу.
В общем,я к тому, чтоя довольна как слон,всем мажусь, хвастаюсь и собираюсь заказывать еще.

@темы: корейская косметика, о своем, радости

00:56 

Прости, Лайс

Я ору! Они заставили меня орать!
Баш снова помогает мне издеваться над персонажами.
ххх: Я вот задумался над драконами-вегетариа­­нцами. Им и рыцари, получается, без надобности будут, и принцессы, и замки о__0
ууу: Ну да. Такие тихие, мирные драконы. Как ручные, только больше хд
ххх: Прям как эти...чихуахуа, только драконы и большие XDD
ууу: О боже хдд Такой.. ванильный маг с большим драконом-вегетариан­­цем на поводке хд
ххх: Ванильный маг с хрустальным шаром-зеркалкой, в розовой мантии до зада и с большим драконом-вегетариан­­цем на поводке XD
ууу: Лол хд
ххх: "Он пьёт остывшую живую воду, сидит на подоконнике Волшебной Школы и думает о ней. О степени архимага" XDD

И первом делом мой мозг выдал мысль о Лайсерге. Ну,точнее до фразы о розовой мантии,я не настолько жестока))) Хотяя ванильные страдания порой в его духе,разве нет?

@темы: shaman king, я упорот, баш

12:57 

Да так, выходное

Я ору! Они заставили меня орать!
Выходные, какое же приятно слово) И весна наконец-то опомнилась и началась. Апрель похож сам на себя, разве не чудесно? Я наконец-то убрала все теплые куртки и пуховик подальше, хожу в своей кожанки и радуюсь теплу. А еще до каникул осталось две недельки и пара дней. Как хорошо,что наша академия ленивая и не хочет на мацскипе выходить даже на пару дней на работу. 13 дней каникул - это же счастье! Возможно, я даже напишу свой курсач...Мда, у меня там еще конь не валялся, но я вроде как нахожу материал. Осталось отпинать себя, сесть и сделать все по-человечески.

@темы: события, радостное

20:18 

Кхм,какие мысли-то мне лезут

Я ору! Они заставили меня орать!
xxx: О размерах ноги, носа, и.т.д.- подруга – венеролог. Всегда рассказывает случай, на 10 году ее трудовой деятельности пришел музыкант, росточком 160, удивительно изящный, носик маленький, губы, как две полоски, пальчики узенькие, ножка - женские туфельки подойдут, но как вынул! - говорит, даже в порно у негров такого не видала! (с) Баш

А я сразу подумала про Рена, увидев описание,а еще мы же знаем,что он ростом-то не очень вышел....Так вот...Рен, чего еще мы о тебе не знаем? Что там тебе не нарисовали? Кстати, а ведь его-то мы видили только со спины,хм...
И если факт правдив, то не это ли причина дикой популярности Рена?
дайте мне еще пять минут, я упорюсь и создам пару новых фанонов)))

@темы: баш, shaman king, я упорот

02:08 

Немного о впечатлении

Я ору! Они заставили меня орать!
Никогда бы не подумала,что даже пересмотр отрывков ШК так доставляют, ищу просто дин момент,сейчас активно раскуриваемый, и Рен...господи,да он же конченый уке,простите меня любители брутального Тао. Еще и его озвучка...этакий мальчик-зайчик с норовом и вспыльчивым нравом. Но как я ржу сижу с него....
А единственный нормальный голос,кстати, у Йо. И еще у Лайса,но только в первые пять минут его появления,потом рюшечки сделали свое черное дело и он стал писклей. Прости,Лайс,я в курсе,что ты мужик и вообще всячески тебя люблю,но твой образ...:laugh: Воот, а вообще,пока ищу нужное мне,натыкаюсь на кучу шипперских моментов на ЙоРен.

И да,я была права,они изменили потом голос Йо. Он перешел в стан писклявых мальчиков. Эх....и эмоций это ему не прибавило. Нет, озвучка зло, определенно. Но если мне будет грустно, однозначно надо пересматривать ШК чисто поржать

@темы: аниме, shaman king

Приют сумасшедшего мечтателя

главная