18:33 

А завтра понедельник

Я ору! Они заставили меня орать!
Завтра мне к 3ей паре,но это совсем не радует,ведь,вероятно,мне переписывать контрольную,а потом еще и сидеть до вечера на испанском. Хотя...может,забить на него разочек? Ничего ведь страшного не произойдет? Хотя....это путь в бездну:laugh: А вообще дико вломно учиться,я даже сегодня валяюсь целый день и ни фига не делаю

20:48 

Я устала и хочу на ручки

Я ору! Они заставили меня орать!
Все еще чувствую себя больной и несчастной, хотя не болею и несчастья никакого не случалось. Это все мерзотная погода, недосып и завал в учебе виноваты( Один курсач сдала, его даже в деканате заверила,надеюсь, что преподша быстро его проверит, напишет рецензию, и я смогу его защитить досрочно. Не хочу защищать в конце декабря, когда будет куча народу.
Со вторым курсачом сплошная попоболь, завтра засяду за него вплотную, глядишь первая часть будет написана к пятнице и можно будет подсунуть ее на проверку и плакать над второй частью. Мда...Ну, как-нибудь выкарабкаюсь, наверное.
Еще английский печалит. Блин, я понимаю, когда ставит за ответ 4ку, потому что сделала ошибку или еще что, но по типу вы звучали не уверенно, все хорошо, но не так и т.д., меня выбешивает просто нереально. Так, блин, и скажите, что да, вы мне нравитесь, но хер вам, а не 5. Ну и ладно, плевать уже, нет у меня на все это сил.

@темы: грустное, о своем, события

18:01 

Анализ...за что ты такой?

Я ору! Они заставили меня орать!

@темы: о своем

17:46 

Моя большая попоболь

Я ору! Они заставили меня орать!

вот так я себя сейчас ощущаю. Завал с курсовыми, еле успеваю делать домашку,ничего не выходит и все ужасно, а завтра три контрольные подряд :bricks::weep3:
Капец,не знаю, что делать и как все разгребать. Причем проблема даже не в том, что не успеваю, можно и не спать ночью, а в том, что не понимаю, что надо делать!!!

@темы: о своем

01:12 

Флешмобчик

Я ору! Они заставили меня орать!
24.11.2013 в 00:18
Пишет *Хельга*:

Флэшмоб
От хоббит-фей

Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И забираете флэшмоб к себе.

URL записи

Для *Хельга*
1. Во-первых, я давно и сильно влюблена в твои фики, да, обожаю твое видение гроев,манеру письма и то, как ты передаешь чувства и мысли :heart:
2. Еще Хальга лучший поставщик травы в фандоме) Я очень рада, что могу иногда придти к тебе в днев и покурить общие фаноны, обсудить что-то и все такое
3. Мм, Хальга, ты очень разносторенняя творческая личность, и мне это не только очень нравится,но и заставляет уважать,вот ^^малость сумбурно вышло,но как-то так :dance2:

@темы: разное

23:38 

Спать скоро пора, вот и котятки так считают

Я ору! Они заставили меня орать!
17:05 

Котов много не бывает

Я ору! Они заставили меня орать!
16:37 

Немного о сне и о котах.

Я ору! Они заставили меня орать!
Ехала я тут в метро, ужасно разбитая и сонная. Не иначе как в этот момент ко мне один из котов и прибежал. За что ему спасибо, ведь на хвосте он принес маленькую зарисовочку о себе любимом, конечно же.

О коте и снах

@темы: мое недотворчество, о своем

21:09 

Итак, 18 глава цветов

Я ору! Они заставили меня орать!
Хм, не ожидала я, что так быстро буду писать отзыв, но... раз вышла глава,то надо)) Во-первых, я рада, что Хао просто воссоздал Йо, а не превратил его в ребенка. И порадовало его фирменное пофигистическое выражение лица и фраза Ханы: зачем так достоверно было воссоздавать? :laugh: Бой Ханы с Йо не впечатлил, ну, было же очевидно, что Йо победит, так как Хана слишком импульсивен и все такое.
Диалоги между Йо и Хао - это мррр, я просто пищу от восторга,если честно. Это его: Я же наполовину ты. И потом фраза о выговориться :heart::heart::heart:
Йо вообще в этой главе милаха, я так скучала по нему, все-таки не хватает Цветам очаровательности прежних героев, весьма не хватает.

@темы: shaman king

00:22 

Ну,раз уж 17 глава вышла..

Я ору! Они заставили меня орать!
Раз перевели 17 главу цветов, то надо оставить о ней отзыв. Снова не ругательный, я боюсь уже сама себя,что вы со мной сделали люди?? Переводчики, это на вашей совести, но я вас все равно люблю :kiss:
Собственно к делу. В этой главе Мен предстал этаким психом, который внезапно имеет некую цель, спасти мать, как я поняла,и если бы вместо Ханы там был Йо, то,наверное, не было бы столько ругани, а была бы проповедь в стиле Йо. Ну, мне так кажется. Приятно удивило, как новые друзья бросились спасать Хану. А он неблагодарный тип, между прочим, это все гены Анны...А еще, когда Йохане распяло на этом колесе и выгнуло,он один в один выглядит как Йо, даже волосы его. Но потом магия кончилась, да.
Повеселило, как Хана вспомнил, что уже видел эту какашку))) И улыбнуло гневное выражение лица Хао, который не дядя, а бог! Неясен мне момент с помолодевшим Йо, все-таки это внезапно весьма, и я надеюсь, что все прояснится. И да, как отмечала Хельга ранее, повисшая челка Йо делает его...ну,не таким как должен быть, каким-то больным что ли. Верните челке стояк, я требую!
Ну, придется теперь мне ждать перевода следующей главы, чертова трава теперь так просто не отпустит

@темы: о своем, ИМХО, shaman king

23:19 

Вселенная снова намекает. Уже непрозрачно

Я ору! Они заставили меня орать!
И снова вселенная намекает на скорые перемены и привет с изнанки мира.Хорошо это или плохо, не мне судить, но именно мне оказываться в водовороте событий. Значит, мои предчувствия все же не зря, порой я ощущаю смутное беспокойство и почти вижу,как все меняется.
Честно, я не люблю перемены, даже перестановка в доме меня частенько раздражает,потому что нарушает привычный порядок. Но без перемен нет движения,а без движения нет жизни. Да и все же мой скромный,но все же опыт показывает, что все правда будет к лучшему, как бы не штормило и не швыряло тебя об стены перед этим.
Не отказалась бы я сейчас от совета, куда идти и что делать, потому что если идти навстречу переменам, может, они будут не такими суровыми со мной. А вообще, я жду чуда. Почему бы откуда-нибудь оттуда ему и не придти? Я же хорошая,правда-правда, и мне оно очень нужно

@темы: о своем

21:39 

Просто мне скучно)

Я ору! Они заставили меня орать!
От скуки нашла онлайн создаватель коллажей, вот что стало результатом моих развлеченек там

это просто так)


а это в честь близящегося хэллоуина

@темы: о своем

20:35 

Рен...ты няша

Я ору! Они заставили меня орать!
20:23 

Развлекаюсь картиночками

Я ору! Они заставили меня орать!
Рен, даже когда болеет, устрашает... Нашла на тумблере картинку)


отсюда

Кстати, а кто знает, что такое fym?

@темы: shaman king

01:16 

Скоро же мой любимый Хэллоуин

Я ору! Они заставили меня орать!




вот две прям приглянулись особо сильно

@темы: разное

20:30 

Я думала, со мной никогда не случится этого...

Я ору! Они заставили меня орать!
Обычно я не занимаюсь такой хренью,но....
не стоит

@темы: разное

19:02 

Внимание,вопрос

Я ору! Они заставили меня орать!
Люди, срочный вопрос!
Кто знает, что со слизеринским форумом? Мой антивирус отловил там HTML / Framer, говорит,что это очень вредоносный вирус,естественно на страницу к нему меня не пускает. У кого-то такое еще было?

@темы: вопрос, гарри потте, нужна помощь

16:28 

Развлекаюсь тут всяким

Я ору! Они заставили меня орать!
17:54 

Я снова о цветах

Я ору! Они заставили меня орать!
Запостить что ли впечатления от Цветов опять, раз главу зачла... И нет,я не буду в этот раз ругаться, обещаю. Разве что сааамую капельку. Вообще сейчас в Цветах вырисовывается довольно интересная картина, хотя Такеи не особо оригинален в идеях, что сложно не заметить. Но эта глава обошлась без боев, так что я смогла нормально ее прочитать, ненавижу бои в манге, не понимаю,кто кого зачем и за что и чем ударил, просто вакханалия какая-то из линий, звуков, фраз и всего такого. :nope:
Кстати, меня повеселила сцена в гостинице, когда все приперлись к Хане домой. Вот сын не в отца пошел, задался логичным вопросом, а отчего это все собрались у него да еще и без спроса? :laugh: Посмеялась над "мальчиком с какашкой на голове", Такеи как-то жестко выстебал этой прической Мена всех вообще. И внезапно! Сцена с его боем и фразы Мена один в один как у Жанны! Жуууть же!!! Этакий смиренный маньячина ах не захотели простить, так умрите же! Где-то в воспитание закралась ошибка, нэ?
Вот, в общем, я буду даже ждать, наверное, следующей главы, потому что в адекватном переводе это даже выглядит адекватно и не вызывает у меня желания выкинуть ноут в окно после прочтения. Так что спасибо переводчикам за их нелегкий труд

@темы: shaman king

01:27 

Немного о манге

Я ору! Они заставили меня орать!
Зачем я продолжаю это читать? Я странная...я не люблю Цветы, хотя должна признать, что 15 глава была неплоха, спасибо переводчикам еще раз за их труд. Но! Отберите кто-нибудь у мангаки траву, серьезно, саммит большой восьмерки богов...лол,что??? Что он там курит? И зачем унижает Йохане, который теперь не просто очкастый дрыщ и нюник, но и трепетная курица-наседка, переживающая за конченного придурка Хану...
Персонажи ШК с офигительными характерами, историями, где вы?? Я скучаю...
А Мен? Мен и его какаха на голове...пафос про жаркие ночи доставил, конечно, а фраза про родителей с их гиперзаботой? У Рена резко прогрессирующая паранойя судя по всему...
И да,у меня получился опять отзыв полный негатива, простите. А мангу я читать продолжу,я хочу понять масштабы фееричного бреда, чтобы словить еще фейспалмов. Да,я очень странная

@темы: shaman king, о своем

Приют сумасшедшего мечтателя

главная